马丽《旅途的花样》综艺感爆棚 旅行节目拍成喜剧节目

日期:2017-06-08 来源:中国娱乐网   

enhuMTQ5NjYyMzU4OQ==_1_w570_t.jpg

  期待已久的旅行真人秀节目《旅途的花样》终于开播,林志玲、金晨等熟面孔再次回归担任“向导”,带领华晨宇、马丽、张歆艺、沈腾等新面孔开始一段全新的旅程。沈腾和马丽这对春晚喜剧搭档竟双双到了花样节目组,令不少网友期待不已:仿佛在过年,花生瓜子矿泉水已备好哈哈哈。

  身为喜剧女王的马丽,也没有辜负大家的期待。近期一直以短发形象示人的马丽这次被网友打趣到:花样团混入第三位男嘉宾,网友笑称:本来心里想叫姐,没想到开口竟变成了丽哥。

  节目开播首集,马丽便贡献了超多精彩笑点。大家都在机场托运行李,她提了提二姐张歆艺超重的大箱子,就在大家猜测张歆艺行李里到底装了什么东西时,马丽脑洞大开,拍着箱子询问道:“你是不是把老公装行李箱了?”当一行人来到海边的沙滩骑马,而因为有摔马阴影的马丽则是在一旁默默观望,成了全场最佳捧场王。当大家得知两圈骑行下来居然花了一天的饭钱时,马丽瞬间开启了调侃模式:“早知道我牵着你们跑啊!”

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
罕见!五名美国前总统同台出席飓风赈灾音乐会杭州:湘湖花海绽放游客络绎不绝中国共产党第十九次全国代表大会开幕小夫妻退租将房子打扫干净 邻居大爷这么说杭州一高中学生“靠脸”吃饭 营养状况还可被监测

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐