李小璐因学英文严厉管教甜馨 自曝没上大学很遗憾

日期:2017-06-08 来源:新浪娱乐   

李小璐和甜馨

6月7日,一年一度的高考正式拉开帷幕,不少明星都表达了自己关于高考的祝福与感想。甜馨妈李小璐也在微博转发了一条有关“高三陪读母亲”的视频,并分享了自己对甜馨的教育心得,感叹:“等到高考的那一天,也许我就是门口等待你考试的妈妈了,可怜天下父母心!”

李小璐转发的视频讲述了安徽省某乡镇的很多陪读妈妈,日夜操劳只为看到孩子走出大山的那一刻。甜馨妈受此触动,联想到自己对甜馨的教育:“昨天因为学习英文,我第一次严厉的管制了甜馨,她开始跟我哭闹,后来含着眼泪念完了句子,我给了她大大的拥抱。第二天,我还在为自己严厉感到内疚,可是我发现在严厉的情况下同时找到教她的窍门她很快就学会了。”言语中满满透着对女儿的期待与爱意。网友对此也十分感动:“父母永远是身边最无私对我们好的”、“甜妞会懂得,李小璐是个好妈妈!”

责任编辑:张樱

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
雨雾西湖 游兴不减安吉今冬的第一场大雪 银装素裹分外妖娆著名诗人余光中病逝 享年90岁国家公祭日 全国多地悼念南京大屠杀死难者新娘花3.6万布置婚礼礼堂 结果像灵堂

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐