李小璐因学英文严厉管教甜馨 自曝没上大学很遗憾

日期:2017-06-08 来源:新浪娱乐   

李小璐和甜馨

6月7日,一年一度的高考正式拉开帷幕,不少明星都表达了自己关于高考的祝福与感想。甜馨妈李小璐也在微博转发了一条有关“高三陪读母亲”的视频,并分享了自己对甜馨的教育心得,感叹:“等到高考的那一天,也许我就是门口等待你考试的妈妈了,可怜天下父母心!”

李小璐转发的视频讲述了安徽省某乡镇的很多陪读妈妈,日夜操劳只为看到孩子走出大山的那一刻。甜馨妈受此触动,联想到自己对甜馨的教育:“昨天因为学习英文,我第一次严厉的管制了甜馨,她开始跟我哭闹,后来含着眼泪念完了句子,我给了她大大的拥抱。第二天,我还在为自己严厉感到内疚,可是我发现在严厉的情况下同时找到教她的窍门她很快就学会了。”言语中满满透着对女儿的期待与爱意。网友对此也十分感动:“父母永远是身边最无私对我们好的”、“甜妞会懂得,李小璐是个好妈妈!”

责任编辑:张樱

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
罕见!五名美国前总统同台出席飓风赈灾音乐会杭州:湘湖花海绽放游客络绎不绝中国共产党第十九次全国代表大会开幕小夫妻退租将房子打扫干净 邻居大爷这么说杭州一高中学生“靠脸”吃饭 营养状况还可被监测

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐