唯爱与时光不可辜负 EZD KIDS邀您体验童梦奇缘

日期:2017-06-01 来源:浙江都市网   

QQ图片20170601153842_meitu_1.jpg

EZD KIDS作为中高端儿童及亲子服饰品牌,执着追求自我个性、灵动自然、简约时尚的设计风格。产品专注品质及设计细节,定位满足于具有高品质生活追求的年轻时尚父母及小明星小艺人的穿着需求。EZD KIDS从小培养小朋友着装的品位、穿着的乐趣,构建一种自由,自然的美感。


图片1.jpg

设计师胡越群

EZD KIDS创始人:胡越群(Queen)

毕业于浙江科技学院服装设计专业,多次游历法国、西班牙、韩国、日本,吸收最前沿的设计灵感。

2014年创立EZD KIDS品牌兼任设计总监,希望打造全国最具美感的儿童及亲子服饰,从小培养小朋友着装的品位、感受穿着的乐趣,为孩子留下最美好的童年回忆。

带领团队使EZD KIDS多次在上海时装周、厦门国际时装周、杭州国际时尚周等行业盛会获得好评。

设计作品多次被爱奇艺、新浪、腾讯、ELLE中文网等主流媒体报道;深受知名童星喜爱和追捧:童星姜涞时常穿EZD KIDS服饰亮相各大综艺节目;童星李一情身着EZD KIDS服饰与霍建华一起亮相电影《捉迷藏》首映礼……

品牌简介

EZD KIDS专注于设计和研发中高端儿童及亲子服饰,另开发高端儿童影楼、影视服饰。执着追求自我个性、灵动自然、唯美轻奢的设计灵魂,设计中强调简约质术、廓形主义以及丰富和谐的色彩视觉搭配。服装涵盖孕婴款,百天、周岁婴童款,3-10岁儿童及亲子款。自成立以来深受行业认可、童星追捧和时尚家长的青睐。

品牌定位

品牌定位于中高端客户群体,面向专注生活品质细节、具有独特生活追求、享受生活乐趣的年轻时尚父母以及小明星、小艺人

品牌理念

EZD KIDS倡导美式一贯崇尚自由的生活理念,传达一种自由、自然的美感。希望打造全国最具美感的儿童及亲子服饰,从小培养小朋友着装的品位,感受穿着的乐趣,让孩子留下最美好的童年回忆。

2017《童梦奇缘》礼服系列欣赏

EZD KIDS联系方式

公司地址:杭州市西湖区三墩紫萱路158号西城博司四幢四层

公司热线:0571-86958013

官方淘宝网址:https://hzezd.taobao.com

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
雨雾西湖 游兴不减安吉今冬的第一场大雪 银装素裹分外妖娆著名诗人余光中病逝 享年90岁国家公祭日 全国多地悼念南京大屠杀死难者新娘花3.6万布置婚礼礼堂 结果像灵堂

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐