娱乐 > 综艺节目 > 大陆明星 > 正文

继《歌手》后,17年宇宙最强音乐秀《歌不要停》异军突起

 

中国娱乐社    发布日期:2017-06-01 16:22:44    来源:浙江都市网

  6月1日晚19:00,子默互动联合全民直播打造的全网首档主题竞技类音乐综艺秀——《歌不要停》,六一儿童节惊现时光机,带大家回到童年。《歌不要停》上期“梦回民国,情迷夜上海”主题,大玩复古风,未经大肆推广即在全民直播突破200万观看量。《歌不要停》素人歌唱节目为何在比比皆是的歌唱节目中,成为超越《歌手》的宇宙最强音乐节目?

  宇宙最强音乐节目最基本的素养就是天籁之声了。本节目集结全民直播资深唱将与新生代,也有实力惊人的野路子半路杀出。素人美少女与小鲜肉互飚唱功,素人的音乐梦想之旅,从此开始!

  如果你以为这只是当歌唱节目,就太天真了,节目组的口号是:搞事情!没有子默互动节目组不敢玩的游戏,只有你想不到的游戏。每期都准备的不一样的音乐类小游戏,你可以一边听爱豆唱歌一边爆笑。游戏过后,当然有磨刀霍霍的惩罚环节等着各位美少女和小鲜肉了,谁是胆子最小的人?谁是指压板之王?在《歌不要停》,爱豆的人设崩塌是随时的,所有嘉宾的隐藏人格都会在游戏中被挖掘出来。

  又会唱歌又会搞事情还不够,《歌不要停》还是一档没有NG的直播节目。以前的节目,只能抱着屏幕舔偶像,现在你可以直接和他social了!通过弹幕,实时把想说的话告诉嘉宾。这还不够?别方!礼物榜一的土豪甚至能享受王者特权与自家爱豆直接爱心连线。你的爱豆是否能出道,决定权都在你的手里。

  本期恰逢六一节播出,子默互动节目组又会玩什么幺蛾子?全宇宙宅男都爱的童颜巨乳小姐姐和卖萌无罪的lo娘现身六一《歌不要停》舞台。童年经典小游戏,怀旧零食纷纷袭来。带着红领巾的主播还会在节目中演绎童年是我们最爱看的玛丽苏偶像剧剧情哦!

  本期主播模仿《全美超模》大玩芭比娃娃造型,一起来看看本期六一儿童节的定妆照吧!

  是不是感觉主播萌萌哒美美哒,已经中了毒上了瘾?本周四晚7点,相约主播最美最萌最会玩的泛娱乐直播平台——全民直播。童年时光机,带你回到过去!

  除了《歌不要停》,子默互动作为一家有趣的互动娱乐综艺内容制作公司,正在孵化一系列爆笑短视频:有一个朋友特特特特别贱,是一种怎样的体验?听《贱人贱志》来吐槽。

  万水千山总是情,说真心话行不行。骨骼清奇瞎逼逼,奇葩尽在《哔哔哔》。

  拒绝有毒鸡汤,揭露恋爱真相,《恋爱调查局》资深老司机挖掘机,设局真心话大起底,我们的目标是,把身边每个隐藏的老司机都挖出来。

责任编辑:谭侠

关键词:歌不要停

图掉大牙

  • 盖浇饭

    盖浇饭

  • 听说这种才是真朋友

    听说这种才是真朋

  • 各国特色

    各国特色

  • 举个栗子

    举个栗子

  • 老板 来杯芹菜味的果汁

    老板 来杯芹菜味

广告
娱乐明星
香车美女
  • 美女

    妩媚女神性感难敌

  • 美女

    美女情迷豪华小跑

网站简介 | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | 联系我们 | 帮助信息