娱乐 > 明星动态 > 其他明星 > 正文

唯爱与时光不可辜负 EZD KIDS邀您体验童梦奇缘

 

中国娱乐社    发布日期:2017-06-01 15:42:49    来源:浙江都市网

  EZD KIDS作为中高端儿童及亲子服饰品牌,执着追求自我个性、灵动自然、简约时尚的设计风格。产品专注品质及设计细节,定位满足于具有高品质生活追求的年轻时尚父母及小明星小艺人的穿着需求。EZD KIDS从小培养小朋友着装的品位、穿着的乐趣,构建一种自由,自然的美感。

  设计师胡越群

  EZD KIDS创始人:胡越群(Queen)

  毕业于浙江科技学院服装设计专业,多次游历法国、西班牙、韩国、日本,吸收最前沿的设计灵感。

  2014年创立EZD KIDS品牌兼任设计总监,希望打造全国最具美感的儿童及亲子服饰,从小培养小朋友着装的品位、感受穿着的乐趣,为孩子留下最美好的童年回忆。

  带领团队使EZD KIDS多次在上海时装周、厦门国际时装周、杭州国际时尚周等行业盛会获得好评。

  设计作品多次被爱奇艺、新浪、腾讯、ELLE中文网等主流媒体报道;深受知名童星喜爱和追捧:童星姜涞时常穿EZD KIDS服饰亮相各大综艺节目;童星李一情身着EZD KIDS服饰与霍建华一起亮相电影《捉迷藏》首映礼……

  品牌简介

  EZD KIDS专注于设计和研发中高端儿童及亲子服饰,另开发高端儿童影楼、影视服饰。执着追求自我个性、灵动自然、唯美轻奢的设计灵魂,设计中强调简约质术、廓形主义以及丰富和谐的色彩视觉搭配。服装涵盖孕婴款,百天、周岁婴童款,3-10岁儿童及亲子款。自成立以来深受行业认可、童星追捧和时尚家长的青睐。

  品牌定位

  品牌定位于中高端客户群体,面向专注生活品质细节、具有独特生活追求、享受生活乐趣的年轻时尚父母以及小明星、小艺人

  品牌理念

  EZD KIDS倡导美式一贯崇尚自由的生活理念,传达一种自由、自然的美感。希望打造全国最具美感的儿童及亲子服饰,从小培养小朋友着装的品位,感受穿着的乐趣,让孩子留下最美好的童年回忆。

  2017《童梦奇缘》礼服系列欣赏

  EZD KIDS联系方式

  公司地址:杭州市西湖区三墩紫萱路158号西城博司四幢四层

  公司热线:0571-86958013

  官方淘宝网址:https://hzezd.taobao.com

关键词:EZD KIDS

图掉大牙

  • 盖浇饭

    盖浇饭

  • 听说这种才是真朋友

    听说这种才是真朋

  • 各国特色

    各国特色

  • 举个栗子

    举个栗子

  • 老板 来杯芹菜味的果汁

    老板 来杯芹菜味

广告
娱乐明星
香车美女
  • 美女

    妩媚女神性感难敌

  • 美女

    美女情迷豪华小跑

网站简介 | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | 联系我们 | 帮助信息