《龙珠传奇》

日期:2017-05-23 来源:   

201672611303325506.jpg

古装剧《龙珠传奇》讲述前朝公主李易欢偶遇微服私访的康熙,两人历经相知相许,但最终难敌家国仇恨的阻挡,决定相记于心相忘于世的故事。

朱易欢是前明万历帝最后一个孩子,自幼在前明遗老聚集的明珠谷长大,与朱慈煊(李剑卿)、雪倾城、叶默声、樊倩影等师兄妹一同随师父们习武学艺。长大之后,易欢一行人离开明珠谷,在师父的授意下设法接近康熙,试图寻找以报家族仇恨的机会。易欢与少年康熙从欢喜冤家到两心相许再到最后不得不反目为仇,真挚的情感和家族的仇恨成为横亘在他们之间最大的矛盾,其余少男少女们也在承担师长们给予重任的同时也经历了各自的爱恨情仇。而康熙以仁德治国的理念最终打动了易欢,她放弃了仇恨并试图说服小伙伴们不要再为私仇而引发战乱危害百姓。最终易欢还是决定离开皇宫,与康熙就此相忘于世,相记于心。康熙承诺,会做一代明君,最终一统天下民心,开创了康乾盛世的局面。


责任编辑:管理员

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
春节小长假结束 各地迎返程客流高峰平昌冬奥会 武大靖刷新短道速滑500米世界纪录摘得桂冠杭州首家无人餐厅亮相即成“网红”多地出现降雪天气真的“金拱门” 迪拜斥资3亿元打造新地标

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐