娱乐 > 明星动态 > 港台明星 > 正文

“超人妈妈”伊能静特邀来杭首爆育儿秘籍 “跟老公相处永远是少女”

 

中国娱乐社    发布日期:2017-06-01 14:04:58    来源:浙江都市网

  近期,芒果台一档亲子类综艺节目《妈妈是超人》频繁占据微博热搜榜单前列,几位明星妈妈带着宝宝上节目都是状况百出,其中最受关注的要数伊能静,种种“意外”让原本就是“话题女王”的她再次受到大众热议。5月31日,伊能静受邀来到宽邸家居(城北店),首次正面回应网友对她“作”、“矫情”“戏多”等评价,同时向现场一百多名粉丝分享了自己的育儿秘籍与婚姻保鲜之道。

  每个妈妈都是超人但谁都不是天生的“超人妈妈”

  伊能静在大众眼中,一直是温柔才女、小公主的形象。但在《妈妈是超人》节目中,照顾女儿小米粒、照顾儿子小王子、给家人做饭做家务,同时兼顾好工作,忙到自己身体抱恙都没时间去医院检查,俨然一个超人模样。无需多言,伊能静已经用实际行动反驳了网友对她的质疑。当主持人问到伊能静是怎么练就一身“超人”功夫时,伊能静笑称自己并没有什么特殊技能。“每个妈妈都是在过程中不断的学习和成长,小朋友就像我们人生的另一位导师,在带着他们长大的同时,我们也能学习到、看清楚很多东西,看待世界的眼光也会变得更温柔。米粒带给我很多,她让想明白和体会到之前没有感悟到的人生意义。其实每个妈妈都是超人,任何情况她们都能搞定。但谁都不是天生的超人妈妈,因为爱,她们成为了世界上的最伟大,成为了世界上的最无所不能。”

  “跟老公相处永远是少女”是保持婚姻甜蜜的最好秘籍

  许多人迈入婚姻后就迅速进入了“不修边幅”的状态,这里的不修边幅不仅局限于描述对外貌、体型的疏于管理,更是一种心态和夫妻间的相处状态,这让原本就“柴米油盐”的生活变得更加索然无味。在《妈妈是超人》节目中,大家看到伊能静常常会向秦昊撒娇逗趣,问老公“我漂不漂亮”“你现在看到我还会觉得我美吗”等少女爱问的问题,更是有“老婆在,怎么可以让老公吃外卖”的少女觉悟和行为,这让不少“传统”的网友给伊能静贴上了“作”“矫情”“戏多”的标签。在这次见面会中,我们特意向伊能静发问,她是如何看待网友评价的,又是如何在婚姻关系中保持甜蜜的恋爱感觉?以及,如何定位好妈妈和妻子的角色?“好妈妈和好妻子这两者是不冲突的,甚至可以说是相辅相成。首先做一个好妻子才能做一个好妈妈,而后因为是一个好妈妈更是一个好妻子,爱情和亲情本来就密不可分。而夫妻生活要保鲜,我觉得还是需要尽量保留一点恋爱的感觉。就像我跟昊哥在一起的时候,还是会常常想有一些小浪漫和小惊喜。虽然男生有时候在这方面反应比较笨,但昊哥还是非常体贴的,会觉得我是最好的,什么都会跟我一起扛。跟喜欢的人在一起,就永远是少女。”伊能静的内心住着一个小公主,无论几岁“她”都存在着,而这恰好是婚姻美满最重要的一点。

  像恋人、闺蜜一样跟孩子相处给孩子尽可能好的

  纵览伊能静微博,儿子哈利“小王子”的出镜率不比小米粒少,伊能静对他们的爱一碗水端平。已经15岁的小王子,跟妈妈在一起的状态酷似姐弟,除了日常一起吃饭逛街看电影外,小王子还常常给伊能静写歌,相处模式酷似“恋人”,让很多人羡慕不已。跟小米粒的关系,伊能静也在节目中透露过,将来希望跟她像闺蜜一样相处。少一点控制多一点倾听和交流,“朋友式”亲子关系让彼此更亲密,相处起来更轻松快乐。谈到大家最期待的“明星为宝宝挑选物品”问题,伊能静的心得更是能写成一本书。在《妈妈是超人》节目中就有一期,伊能静带着好闺蜜宽邸的老板娘Cindy一起去逛家居城,重新装扮了一下和秦先生的家。在挑选小米粒物品的时候,伊能静更是仔细查阅了物品成分才敢搬回家。而小米粒用的全套家居,也都是来自Cindy的宽邸,毕竟伊能静对这个“店里每一款床都亲自睡过”的负责闺蜜信任不已。如果你也想拥有高品质的明星同款,千万不要错过618宽邸天猫大促哟~

  都市女性如何平衡事业与家庭?老公爱打游戏怎么办?行之有效的瘦身经验....这些犀利又接地气的提问伊能静一一给予了答复。原本与粉丝关系就亲密,常以闺蜜身份在微博上与大家互动,热心的帮助大家解答疑问的她,在本次分享会上更是知无不言言无不尽,让粉丝们满载而归。活动接近尾声,伊能静更是破例与大家合影留恋,希望每一个妈妈都能成为“有人疼”的“超人”。

图掉大牙

  • 盖浇饭

    盖浇饭

  • 听说这种才是真朋友

    听说这种才是真朋

  • 各国特色

    各国特色

  • 举个栗子

    举个栗子

  • 老板 来杯芹菜味的果汁

    老板 来杯芹菜味

广告
娱乐明星
香车美女
  • 美女

    妩媚女神性感难敌

  • 美女

    美女情迷豪华小跑

网站简介 | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | 联系我们 | 帮助信息