娱乐 > 电影动态 > 港台明星 > 正文

《吃吃的爱》上映 黄国伦寇乃馨包票2000张力挺蔡康永小S

 

中国娱乐社    发布日期:2017-05-31 15:25:25    来源:浙江都市网

  “不挺朋友,挺谁?”寇乃馨豪气放话,愿出钱出力,无上限挺电影《吃吃的爱》,全力拚票房!这几天,许多企业界,培训界,微商界的朋友圈都被洗版的消息是“寇乃馨请大家看电影《吃吃的爱》!来一起有笑有泪痛快活一场!”

  原来为了力挺好友蔡康永首次执导的电影,黄国伦寇乃馨夫妇先是买下了超过2000张电影票请各界好友观看,又在微博大力帮忙推宣传,卯足劲要为好友的新作撑场。

  黄国伦寇乃馨这对演艺圈的神雕侠侣,近年来事业发展风生水起,在各大卫视都展开霸屏的节奏!忙得马不停蹄的夫妻俩,据说已经有三、四年没空一起牵手看场电影了…

 

  这次,为了给好友蔡康永、小S加油助阵,黄国伦、寇乃馨各自转飞航班,飞了十多个小时赶回台北,只为在《吃吃的爱》台北首映会上同台力挺,夫妻难得久违地一起看电影。寇乃馨说:“必须支持!若没有当年的《康熙》,就很难有现在的黄国伦,可能我们也不会走到一起。”

  回想多年前,“音乐大师”黄国伦在寇乃馨的鼓励下,参加《康熙来了》,和小S斗嘴爆红,自此打开了“综艺”的一片天,做主持当评委样样来,摇身成为音乐人跨界综艺的收视保证。

  心念感恩的黄国伦和寇乃馨,本只是带着情怀去捧场的,还以为是去看喜剧的,没想到寇乃馨被电影感动到泪崩,眼线糊了、睫毛也歪了,不顾形象哭到结尾还停不下来,看完电影,寇一把抱住蔡康永喊“你很过份耶!害我妆都哭花了!”

  

  深受感动的两夫妻,立刻决定先包票2千张冲票房!寇乃馨说:“两小时内,2千张票就被朋友圈都抢光,目前票完全不够啊,应该会再继续加码包场,要挺到底!”并承诺将不遗余力的发动所有合作过的广大企业人脉资源助攻,出钱出力继续动员冲刺《吃吃的爱》票房!

  寇乃馨说:“我不只是因为挺朋友才包票的,我真的很希望更多人能看到这个温暖有爱,魔幻又真实的故事,我也在电影里,感受到更立体,更可爱,更纯粹的康永,娣娣,和志玲!”

  这部由蔡康永首度执导,小S、林志玲、金世佳等主演的电影《吃吃的爱》5月27日全国公映。首周票房目前已超过1400万,挟众多“康熙粉”的期待支持,目前票房表现在华语片中算是亮眼,但离目标破亿,仍有继续加油的努力空间。

责任编辑:谭侠

关键词:蔡康永 小S

图掉大牙

  • 盖浇饭

    盖浇饭

  • 听说这种才是真朋友

    听说这种才是真朋

  • 各国特色

    各国特色

  • 举个栗子

    举个栗子

  • 老板 来杯芹菜味的果汁

    老板 来杯芹菜味

广告
娱乐明星
香车美女
  • 美女

    妩媚女神性感难敌

  • 美女

    美女情迷豪华小跑

网站简介 | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | 联系我们 | 帮助信息