《中国推销员》宣布改档6月16日

日期:2017-05-23 来源:   

fd039245d688d43f593f4c32741ed21b0ff43b58.jpg

近日,由檀冰执导,李东学、李艾、迈克·泰森、史蒂文·西格尔等联袂出演的商战动作巨制电影《中国推销员》宣布改档6月16日,并同时曝光“勇者无敌,旗开德胜”版海报及预告。海报中五星红旗成功穿越火线,傲然飘扬于动荡战乱的非洲大地,而预告更是高度浓缩了商战、权谋、格斗、战争、民族荣誉等元素热血燃爆。


《中国推销员》主要讲述一名普通的中国通讯工程师严键(李东学饰),远赴非洲开拓市场,却意外卷入一场夹杂商业博弈与政治权谋的混战之中,最终依靠勇气和胆识赢得国际大市场认可的故事。《中国推销员》是中国电影人向所有走出国门的中国企业真诚致敬的电影,源自真实生活和原型,在商战之外,该片试图揭密战乱的幕后操盘黑手,解读国际商战背后的大国政治搏弈。


在海报中,鲜艳的五星红旗在炮火连天硝烟滚滚的战场中格外亮眼,尽管非洲上空战争的阴影时刻笼罩,资本大鳄阻击不断,令中国企业走出去充满磨难,但以主人公为代表的一线海外推销员如突击先锋队,无惧九死一生,用智慧勇气胆识成功穿越火线,以商止战,为中国企业走进非洲打通胜利之路。


在发布的预告中,不仅高度浓缩了中国企业一波三折的海外创业史,更首次曝光了世界拳王迈克·泰森、合气道大师史蒂文·西格尔等国际动作巨星高手对战的劲爆动作场面。而伴随着非洲陷入政治军事动荡,坦克、大炮、飞机、重机枪、火箭炮等超大型作战武器也是轮番登场,火力全开。


在内部军事战乱大背景下,拳王泰森与合气道大师西格尔为何会在非洲大陆上演强强争霸,其人物关系令人倍感好奇。而我们的海外推销员为何身陷险境九死一生,仍然要为赢得竞标、赢得尊重与各方势力奋力一搏,沙漠狂飙生死时速。


《中国推销员》宣布改档6月16日,进军暑期档上映。


责任编辑:管理员

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
雨雾西湖 游兴不减安吉今冬的第一场大雪 银装素裹分外妖娆著名诗人余光中病逝 享年90岁国家公祭日 全国多地悼念南京大屠杀死难者新娘花3.6万布置婚礼礼堂 结果像灵堂

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐