林心如与霍建华达“夫妻协议” 一切围着女儿转

日期:2017-05-19 来源:齐鲁晚报   

      林心如和霍建华达成“甜蜜协议”

      林心如与霍建华达“夫妻协议”一切围着女儿转 据台湾媒体《东森新闻》5月18日报道,林心如冲着与蓝心湄的好交情,为《女人我最大》15周年靓丽现身,身材纤细的她完全看不出生过小孩,蓝心湄开玩笑说:“你真的太适合生小孩了!小孩又笑咪咪的,应该要多生几个。”

      林心如过去吃东西从不忌口,之前坐月子时,嘴馋偷吃2块咸酥鸡,结果过两天宝宝似乎因为喝母奶影响,脸上长了小疹子,吓得她再也不敢乱吃。产后为了工作需要必须快速恢复身材,更加严格控制饮食,一日三餐的菜单开出来,让唐绮阳看了直呼:“你的三餐分量加起来比我的一餐还少。”

      十年好友最后结为夫妻,林心如从林小姐变霍太太,她笑说:“因为他都在拍戏,感觉跟单身没什么两样,只差在多了一个宝宝。”虽然当了妈妈,但她没想过放弃热爱的演艺事业,因为宝宝还小,如果要拍戏的话,地点还是以台湾为主,也跟老公霍建华协议好,不可以两个人因为工作同时不在台湾。说起女儿,林心如掩不住满脸笑意,蓝心湄说:“小宝宝好爱笑,睫毛好像种的。”林心如甜笑说:“她睫毛很长,像爸爸。”

责任编辑:谭侠

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
广东一景区悬空玻璃平台5D“破裂”效果吓哭游客破纪录的一扑!埃及45岁门将世界杯高光时刻鳄鱼在布基纳法索成团宠 村民可任意撸鳄鱼世界杯大幕即将拉开 莫斯科红场成球迷海洋中国多地遭遇高温天气

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊越爬越高

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐