EZD KIDS《超级模范生》全国大赛杭州站决赛圆满落幕

日期:2017-05-16 来源:浙江都市网   

——难忘的母亲节梦幻party

  5月14日15:20,《超级模范生》全国大赛杭州站决赛在浙江金湖宝马4S店盛大举行。这场由高端童装品牌EZD KIDS主办的赛事呈现了一场礼服与车的视觉盛宴,更为孩子打造了敢想敢秀,亲子温情的美好时光。

  《超级模范生》—有模有范儿的小超模选拨大赛,从杭州站出发,面向全国敢于秀出自我的小朋友,挖掘孩子的无限精彩可能,与宝马全新1系尽情彰显自我的型格风范不谋而合。杭州站决赛由湖南卫视神奇的孩子—时尚精灵小设计师姜涞作精彩开场并担任小评委。前六名模范生将参加上海高定未来星势力EZD KIDS专场发布秀。

  这是一场T台秀演的童模大赛,酷爸、辣妈、萝莉、正太同台闪耀,目不暇接。更似一场梦幻paty,正如EZD KIDS轻奢礼服系列所诠释的:每个孩子都会有自己的童梦奇缘,幻化成王子和公主,仙女和精灵。万物复苏,她们从色彩斑斓的梦境中醒来,穿戴起梦中美丽的服饰,参加盛大party……设计师们希望通过作品为孩子实现这份童年纯梦。

  EZD KIDS专注于设计和研发中高端儿童及亲子服饰,另开发高端儿童影楼、影视服饰。对于此次活动,品牌创始人兼设计总监胡越群女士表示,“每一位决赛“模范生”的表现都很棒,较试镜时的表现都有很大的进步。只要超越昨天的自己,就是自己的模范。在母亲节举办这样的活动希望为亲子间留下难忘的母亲节回忆。”这也是EZD KIDS品牌理念:打造全国最具美感的儿童及亲子服饰,为孩子留下最美好的童年回忆。

责任编辑:谭侠

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
人类首次在太阳系内发现系外天体 形状细长酷似雪茄壮观!北京颐和园昆明湖冰面被大风吹成冰凌中国“天使”亮相维密秀场 明星大腕现场观秀河南一对新婚夫妇景区悬崖拍婚纱照引围观别再为懒找借口!俄罗斯86岁老奶奶雪地上健身

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐