恭喜!“谢耳朵”已和交往14年半的男友完婚

日期:2017-05-15 来源:搜狐娱乐   

“谢耳朵”与男友合影

  搜狐娱乐讯 经外媒多方消息确认,《生活大爆炸》中的“谢耳朵”扮演者吉姆-帕森斯日前已和交往了14年的男友Todd Spiewak在纽约完婚。

  吉姆-帕森斯在2007年因主演《生活大爆炸》中的谢尔顿-库普博士而为人熟知,被中国粉丝亲切称为“谢耳朵”,并凭借该剧获得第61届美国电视艾美奖喜剧类剧集最佳男主角提名、第62届美国艾美奖喜剧类最佳男主角。

“谢耳朵”与男友合影

  就在上周,播出十年的《生活大爆炸》季终集播出,谢耳朵终于向艾米求婚,网友喜大普奔。没想到几天之后,谢耳朵在现实中也已完婚。看到这一消息,网友纷纷感叹:“才刚吃完谢米糖~这回又要准备戒指辣!”

责任编辑:谭侠

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
人类首次在太阳系内发现系外天体 形状细长酷似雪茄壮观!北京颐和园昆明湖冰面被大风吹成冰凌中国“天使”亮相维密秀场 明星大腕现场观秀河南一对新婚夫妇景区悬崖拍婚纱照引围观别再为懒找借口!俄罗斯86岁老奶奶雪地上健身

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐