好暖!周杰伦动员4万人送惊喜 给叶惠美送礼物

日期:2017-05-15 来源:搜狐娱乐   

周杰伦与母亲叶惠美

  搜狐娱乐讯 据台湾媒体《东森新闻》5月14日报道,适逢母亲节,许多艺人都在脸书上诉说对妈妈的感谢,“周董”周杰伦14日晚间在重庆举行演唱会,途中他请现场4万粉丝一同合唱《听妈妈的话》,歌迷齐声合唱,加上全场粉紫色的应援灯牌,气氛温馨。而周杰伦妈妈叶惠美当时也坐在台下,听着四万人的合唱,周杰伦笑说:“这是最Diao的母亲节礼物!”

  周杰伦14日在重庆举行“地表最强演唱会”,适逢母亲节,唱到一半时,他突然要全场一起合唱《听妈妈的话》,现场4万多人齐声高唱,气氛温馨又感人,而周杰伦也说:“这个全场大合唱的礼物,送给全天下的母亲,母亲节快乐!”妈妈叶惠美晚间坐在台下聆听,他也直说“最Diao的母亲节礼物!”

  事实上,周杰伦是演艺圈知名的孝子,多次将对妈妈的感情放进作品中,专辑《叶惠美》和歌曲《听妈妈的话》,就是他为了妈妈所做的作品,这次母亲节开唱,他知道妈妈叶惠美坐在台下,特地邀粉丝合唱,除了献上最暖的惊喜,更祝福全天下辛苦的妈妈,母亲节快乐。

责任编辑:谭侠

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
中国多地遭遇高温天气川航3U8633驾驶舱玻璃碎裂迫降 地面人员检查客机汶川地震十周年 航拍映秀遗址新貌南宁最牛“钉子树”活了400年 施工为其绕路韩朝宣布组建联队参加瑞典世乒赛

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊越爬越高

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐