好暖!周杰伦动员4万人送惊喜 给叶惠美送礼物

日期:2017-05-15 来源:搜狐娱乐   

周杰伦与母亲叶惠美

  搜狐娱乐讯 据台湾媒体《东森新闻》5月14日报道,适逢母亲节,许多艺人都在脸书上诉说对妈妈的感谢,“周董”周杰伦14日晚间在重庆举行演唱会,途中他请现场4万粉丝一同合唱《听妈妈的话》,歌迷齐声合唱,加上全场粉紫色的应援灯牌,气氛温馨。而周杰伦妈妈叶惠美当时也坐在台下,听着四万人的合唱,周杰伦笑说:“这是最Diao的母亲节礼物!”

  周杰伦14日在重庆举行“地表最强演唱会”,适逢母亲节,唱到一半时,他突然要全场一起合唱《听妈妈的话》,现场4万多人齐声高唱,气氛温馨又感人,而周杰伦也说:“这个全场大合唱的礼物,送给全天下的母亲,母亲节快乐!”妈妈叶惠美晚间坐在台下聆听,他也直说“最Diao的母亲节礼物!”

  事实上,周杰伦是演艺圈知名的孝子,多次将对妈妈的感情放进作品中,专辑《叶惠美》和歌曲《听妈妈的话》,就是他为了妈妈所做的作品,这次母亲节开唱,他知道妈妈叶惠美坐在台下,特地邀粉丝合唱,除了献上最暖的惊喜,更祝福全天下辛苦的妈妈,母亲节快乐。

责任编辑:谭侠

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
中国“天使”亮相维密秀场 明星大腕现场观秀河南一对新婚夫妇景区悬崖拍婚纱照引围观别再为懒找借口!俄罗斯86岁老奶奶雪地上健身“双11”快递搭乘高铁 深圳到武汉只需5个小时义乌商家全力备战“双十一”

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐