《玻璃城堡》北美定档8.11 同日PK《安娜贝尔2》

日期:2017-05-08 来源:搜狐娱乐   

奥斯卡影后布丽-拉尔森主演《玻璃城堡》

  搜狐娱乐讯(文/耷子) 由奥斯卡影后布丽-拉尔森主演的《玻璃城堡》,今日敲定了上映日期:2017年8月11日。该片将和恐怖片《安娜贝尔2》和动画片《抢劫坚果店2》同日登场,票房竞争相当激烈。五年前,该片筹备之初本计划邀请“大表姐”詹妮弗-劳伦斯(Jennifer Lawrence)出演,但最终项目搁浅,劳伦斯也未能签下片约。去年暑期影片重新启动,导演德斯汀-丹尼尔-克莱顿曾与拉尔森成功合作过《少年收容所》,再度携手备受关注。

  《玻璃城堡》根据女作家珍妮特-沃斯(Jeannette Walls)的同名回忆录改编,呈现的是一个女性的心灵成长史,拉尔森的演技发挥空间很大。原著小说发表于2005年,故事从作者艰难的童年时光开始讲起,讲述了她与家庭之间的关系——家庭成员虽然各有各的问题,但他们都充满活力。

  《玻璃城堡》的原著小说曾在《纽约时报》畅销书呆了很长时间,拥有大量读者,此次被搬上大银幕,势必吸引不少固定粉丝。《玻璃城堡》由曾和李安合作过《少年Pi的奇幻漂流》(Life Of Pi)的制片人吉尔-奈特担当制片人,马蒂-诺克森担当编剧。

  《玻璃城堡》除了拉尔森之外,还汇聚了一批实力派演员,包括了伍迪-哈里森、娜奥米-沃茨、马克斯-格林菲尔德、莎拉-斯努克、罗宾-巴利特等等。布丽-拉尔森在凭借《房间》夺下奥斯卡小金人之后,在好莱坞炙手可热,《金刚:骷髅岛》和《神奇队长》等都是商业大片。《玻璃城堡》目前正在进行后期制作。

责任编辑:谭侠

热门搜索

品牌专栏

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
中国“天使”亮相维密秀场 明星大腕现场观秀河南一对新婚夫妇景区悬崖拍婚纱照引围观别再为懒找借口!俄罗斯86岁老奶奶雪地上健身“双11”快递搭乘高铁 深圳到武汉只需5个小时义乌商家全力备战“双十一”

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐