Selina曝Ella坐月子仍会做些“荒唐事”

日期:2017-05-08 来源:新浪娱乐   

  新浪娱乐讯 据台湾媒体5月7日报道,Selina[微博]与任爸6日担任某品牌代言人,父女俩的互动逗得现场笑声不断,任爸还与粉丝比赛骑脚踏车。提到Ella[微博]上月生下小劲宝,近日仍在月子中心坐月子,Selina笑说:“我每天在聊天室都咒骂她,我说‘你怎么这样坐月子’!”透露Ella虽然都乖乖待在月子中心,但仍会做些“荒唐事”,但这些事要留给Ella亲自向大家坦承。

  Ella近日在坐月子,Selina坦言有时会鼓吹Ella从月子中心偷溜去她家,不过后来认为女生还是好好坐月子,所以改以去月子中心陪她,一旁任爸则语重心常地说:“千万不要,以前那年代,月子做得好,就是八十岁可以穿针线,女生真的要好好坐月子。”Selina则笑说:“我每天在聊天室都咒骂她,说怎么这样坐月子!”还说Ella会做一些荒唐事,“但这让她自己跟你们讲,陈嘉桦!快出来面对,跟大家说你做了什么。”

  任爸则说劲宝鼻子高又挺,和Ella老公赖斯翔长得像,还加码说:“那个又很大!”笑翻所有人。Selina也说劲宝真的很可爱,“他就是有福气来报恩的小孩,Ella怀他时都没有水肿,也没有不舒服,去月子中心看他,就是很乖也不会哭闹。”母亲节即将到来,Selina也会跟Ella及姐妹提前过母亲节,“现在要三个一起的时间比较难,但都有去陪她。”

责任编辑:谭侠

热门搜索

品牌专栏

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
人类首次在太阳系内发现系外天体 形状细长酷似雪茄壮观!北京颐和园昆明湖冰面被大风吹成冰凌中国“天使”亮相维密秀场 明星大腕现场观秀河南一对新婚夫妇景区悬崖拍婚纱照引围观别再为懒找借口!俄罗斯86岁老奶奶雪地上健身

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐