姐妹感情好!网友偶遇周冬雨窦靖童公园玩滑板

日期:2017-05-08 来源:新浪娱乐   

  新浪娱乐讯 5月7日,有网友在公园偶遇周冬雨[微博]和窦靖童在玩滑板,并通过微博晒两人玩耍照片。照片中,窦靖童一身休闲装扮,正在专心玩滑板,看上去玩的非常的嗨,而周冬雨却站在一旁玩手机。

  网友看到照片后纷纷围观并留言,称:“最近两人走得实在是太近了!”“一个玩滑板,一个在旁边陪着玩手机,莫名的甜啊!”更有网友喊话窦靖童,称:“玩滑板那位朋友,你到底有没有发专辑这项计划?”

  自从窦靖童和周冬雨合作了电影《七月与安生》之后,两个人的友谊飞速升级成为好基友。不仅过生日会相互祝福,而且多次被拍到一同出国游玩,更被赐了“童雨cp”的称号。年初的时候就有人偶遇在泰国闲逛的周冬雨和窦靖童。据悉两个人勾肩搭背亲密的不要不要的。(我是弥尔)

责任编辑:谭侠

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
杭州首家无人餐厅亮相即成“网红”多地出现降雪天气真的“金拱门” 迪拜斥资3亿元打造新地标杭州灵隐寺将免费发放30万份腊八粥北京民众“腊八节”雍和宫喝粥祈福

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐