姐妹感情好!网友偶遇周冬雨窦靖童公园玩滑板

日期:2017-05-08 来源:新浪娱乐   

  新浪娱乐讯 5月7日,有网友在公园偶遇周冬雨[微博]和窦靖童在玩滑板,并通过微博晒两人玩耍照片。照片中,窦靖童一身休闲装扮,正在专心玩滑板,看上去玩的非常的嗨,而周冬雨却站在一旁玩手机。

  网友看到照片后纷纷围观并留言,称:“最近两人走得实在是太近了!”“一个玩滑板,一个在旁边陪着玩手机,莫名的甜啊!”更有网友喊话窦靖童,称:“玩滑板那位朋友,你到底有没有发专辑这项计划?”

  自从窦靖童和周冬雨合作了电影《七月与安生》之后,两个人的友谊飞速升级成为好基友。不仅过生日会相互祝福,而且多次被拍到一同出国游玩,更被赐了“童雨cp”的称号。年初的时候就有人偶遇在泰国闲逛的周冬雨和窦靖童。据悉两个人勾肩搭背亲密的不要不要的。(我是弥尔)

责任编辑:谭侠

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
人类首次在太阳系内发现系外天体 形状细长酷似雪茄壮观!北京颐和园昆明湖冰面被大风吹成冰凌中国“天使”亮相维密秀场 明星大腕现场观秀河南一对新婚夫妇景区悬崖拍婚纱照引围观别再为懒找借口!俄罗斯86岁老奶奶雪地上健身

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐