娱乐 > 电视动态 > 港台明星 > 正文

邓萃雯演活狠妻后母掌掴戚薇 曝也有不愉快童年

 

中国娱乐社    发布日期:2017-05-02 11:02:41    来源:新浪娱乐

  新浪娱乐讯 相隔超过两年才再接拍电视剧的邓萃雯[微博](雯女),近日其主演的内地剧《繁星四月》在内地热播,该剧在内地网站的点击率,更已冲破4亿。剧中饰演戚薇[微博]养母、同时又因亲生女儿走失而变得极负面的邓萃雯,在剧中对戚薇诸多为难针对、甚至大骂及掌掴对方的场面,邓萃雯精湛演技得到内地观众大赞。对于外界的一致好评,邓萃雯笑称,更透露自己和剧中主角一样,有不愉快和不健全的童年。

  邓萃雯觉得一切来得意外又真实:“这个剧其实是临危受命的,突如其来提前了一个多月播出,所以根本没时间做前期宣传,现在在零宣传情况下有这样的成绩,我觉得好感恩。”

  邓萃雯在剧中的角色因为经常一下子要经历多种情绪,极具挑战性,但同时也是一个极不讨好的角色,问到邓萃雯当初为何愿意接拍时,她认真地表示:“因为我希望这部戏是有意义的。看了这部剧,大家可能会明白到,当父母的爱不足够,又或者孩子真正的需要或感受被忽略时,会影响到小孩的成长、甚至比如像女主角那样走歪路。我觉得要我演坏人不重要,只要能够令大家将重点放在过于偏心会引致悲剧发生的方面,这样已经够了。”

  希望为两地“问题儿童”及父母带来曙光及启发的邓萃雯,更大方透露自己与剧中女主角繁星一样有不愉快及不健全的童年:“我是爷爷奶奶带大的,然后几岁的时候父母就离了婚,所以我从小都没经历过一个正常的家庭。就是因为这样,我一直都好努力,就好像‘繁星’那样希望自己样样事情都做得好出色,来弥补心里面的欠缺,同得到妈咪爹哋的认同,以致有时候真的受了委屈,我都会全盘接受。”邓萃雯更笑称,当自己变成观众观看该剧时,才猛然醒觉自己原来跟女主角有相像的地方,有些位都被触动到。(苗菲)

责任编辑:谭侠

关键词:邓萃雯 戚薇

图掉大牙

  • 盖浇饭

    盖浇饭

  • 听说这种才是真朋友

    听说这种才是真朋

  • 各国特色

    各国特色

  • 举个栗子

    举个栗子

  • 老板 来杯芹菜味的果汁

    老板 来杯芹菜味

广告
娱乐明星
香车美女
  • 美女

    妩媚女神性感难敌

  • 美女

    美女情迷豪华小跑

网站简介 | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | 联系我们 | 帮助信息