陈伟霆重庆开唱献劲歌热舞 安可首秀新歌《着迷》

日期:2017-04-24 来源:新浪娱乐   

  新浪娱乐讯 4月22日晚,陈伟霆InsideMe巡演重庆站圆满落幕。作为2017年首场演唱会,当晚陈伟霆与歌迷齐聚重庆国际博览中心中央大厅,现场为歌迷献上20多首歌曲的精彩表演。

  灯光舞美创新升级 安可首秀新歌《着迷》

  2017陈伟霆Inside Me巡演重庆站在规模和舞美上都邀请到国际级LIVE视觉大师,倾力营造出“宇宙星球”的视觉体验。主办单位为了让陈伟霆和粉丝之间有更近距离的互动,将此次演唱会引进全新可以旋转的升降台,设计上采用大量多维度LED布局。

  当晚,陈伟霆献唱开场曲《战士》使全场气氛迅速升温,紧接着《女皇》、《表白》、《好想抱着你》等“告白”情歌向粉丝们表达内心诚意。此外,陈伟霆更在演唱会现场翻唱偶像郭富城[微博]的《唱这歌》和张国荣的《侧面》,向这两位他在学生时代最喜欢的艺人致敬。在响彻场馆的“安可”声中,陈伟霆惊喜献唱新歌《着迷》,最终演唱会在陈伟霆原创歌曲《Love U 2》中圆满落幕。

  巡演重庆站圆满落幕 终结篇广州蓄势待发

  重庆站现场观众被陈伟霆的劲歌热舞所感染,更与偶像齐声合唱。陈伟霆途中也一直在跟现场粉丝互动,他表示:“开演唱会是我一直以来的愿望,做完今年这场巡演,我要给自己更多时间准备新的作品,等下次再开演唱会,用全新的方式跟大家见面。”

  陈伟霆Inside Me巡演从2016年出发,经历北京、上海、南京三站,2017年来到重庆,下一站广州将于4月30日登陆广州国际体育演艺中心。

责任编辑:谭侠

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
杭州首家无人餐厅亮相即成“网红”多地出现降雪天气真的“金拱门” 迪拜斥资3亿元打造新地标杭州灵隐寺将免费发放30万份腊八粥北京民众“腊八节”雍和宫喝粥祈福

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐