《雷神3》首款预告&海报 布兰切特捏碎雷神锤

日期:2017-04-11 来源:搜狐娱乐   

《雷神3》首款海报


  搜狐娱乐讯(文/耷子) 即将在今年秋冬登场的好莱坞超级魔幻大片《雷神3:诸神的黄昏》(Thor: Ragnarok),今日发布了一款超燃的全长预告。该预告中,由奥斯卡影后凯特-布兰切特扮演的“海拉”最为抢眼,她带着烟熏妆出镜,面目相当狰狞。这个大反派的功力也相当了得,当雷神向她扔出宝锤时,她一瞬间就把锤子捏碎了。该预告的配乐充满迷幻的朋克风格,特效画面十分震撼人心,更重要的是,各路主要角色也集结登场,除了锤子哥和海拉之外,绿巨人出现在了角斗场,他和雷神有一次面对面的大肉搏,人见人爱的“抖森”扮演的洛基也露出了撩人的大特写。此外,杰夫-高布伦扮演的“宇宙长老大师”也出现在预告片中,黑色眼线颇为雷人。

  不断推迟上映日期的《雷神3》,预告片质量很高,大大提升了关注度。该片导演是曾执导过《吸血鬼生活》的塔伊加-维迪提(Taika Waititi),视效总监是杰克-莫瑞森,出品人汤姆-汉莫尔与布拉德-温德巴姆、编剧埃里克-皮尔森等在内的幕后重要班底都已经进入剧组,在这部续集中,凯特-布兰切特最为抢眼,她将扮演死亡之国的邪恶女王海拉。影片的故事将从海拉开始说起,这个女性角色将把“雷神”驱逐出阿斯加德,“雷神”与“绿巨人”将踏上危险的旅程。

  “抖森”还将继续出演邪魅的“洛基”

  和其他超级英雄电影类似,《雷神3》也是一部群星云集的电影。“抖森”还将继续出演邪魅的“洛基”,与“锤哥”大演令人期待的对手戏,黑人演技派明星伊德里斯-艾尔巴、老牌奥斯卡影帝安东尼-霍普金斯等将回归到这部电影的拍摄中。曾在《侏罗纪公园》系列中扮演男主角好莱坞老牌男星山姆-尼尔,将与澳洲演技派女星凯特-布兰切特大演对手戏。“卷福”本尼迪克特-康伯巴奇扮演的超级英雄角色“奇异博士”,也将正式加盟该片,高调完成一次客串。

  《雷神3:诸神的黄昏》将于2017年11月3日登陆北美院线。

责任编辑:谭侠

热门搜索

品牌专栏

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
杭州首家无人餐厅亮相即成“网红”多地出现降雪天气真的“金拱门” 迪拜斥资3亿元打造新地标杭州灵隐寺将免费发放30万份腊八粥北京民众“腊八节”雍和宫喝粥祈福

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐