张学友拒登《歌手》是这原因

日期:2017-04-10 来源:新浪娱乐   

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,歌神张学友全新巡演持续开跑,不仅挑战四面台演出,整场演唱会更是载歌载舞,让所有粉丝见证宝刀未老的实力。据悉《歌手》曾多次邀请张学友参加却被拒绝,连好友韩红力劝也无济于事,张学友也霸气谈拒绝原因。

  张学友表示节目中最大的弊病,无疑就是其中的评委,令他不解的是《歌手》的参赛者,每个都是实力有目共睹的专业歌手,但却得参赛让不懂音乐的评委去评判唱功,另外唱歌本身就是歌手的艺术创作,演唱时的情感和表现却得让评委解说,甚至最后还得学会如何讨好评委及观众,都让张学友相当“不屑”。

  另外张学友表示,自己当年就是唱比赛出身,不仅得花费心思制作专辑,还得承受来自外界的压力,因此让他现在只想要单纯过生活,此外更点出歌唱节目音乐已非最重要元素,反倒是编剧和评论才是节目想要的东西,让他觉得失去歌手唱歌最初的意义,才觉得自己没有必要参加此类节目。

责任编辑:谭侠

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
中国共产党第十九次全国代表大会开幕小夫妻退租将房子打扫干净 邻居大爷这么说杭州一高中学生“靠脸”吃饭 营养状况还可被监测西湖落日醉游人假期返程 后备箱里装满父母的爱

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐