《银河护卫队2》内地定档5.5 同步北美曝新海报

日期:2017-04-05 来源:搜狐娱乐   

  搜狐娱乐讯 北京时间4月1日消息,由迪士尼影业出品、漫威影业制作的《银河护卫队2》(Guardians of the Galaxy Vol. 2)确定同步北美上映,将于5月5日(周五)登陆中国内地。影片全新中文海报也正式曝光,酷炫十足引爆影迷期待。

  《银河护卫队2》剧照-小队吸收了几位新成员

  2014年之前,漫威电影宇宙《复仇者联盟》已经人尽皆知;2014年暑期《银河护卫队》横空出世,将漫威电影宇宙的疆界拓展到无垠宇宙,星爵、卡魔拉、德拉克斯、火箭浣熊、树人格鲁特五位不着调主角组成的银河系逗逼天团,也因为“不走寻常路”的个人风格、爆笑的故事情节、眼花缭乱的动作设计,在全球影院都掀起了观影狂潮,人气不输《复仇者联盟》!此外影片各种怀旧致敬的经典梗,和出色特效的混搭也取得了巨大成功,五大主角都赢得了世界影迷的热爱,一炮而红!全球高涨的不俗口碑配合高达7.7亿美元的惊人票房,《银河护卫队》绝对是2014年度最成功的商业电影之一,晋升年度最大黑马;这支护卫队也成为漫威电影宇宙继“复仇者联盟”后,观众最喜闻乐见的英雄天团。

  《银河护卫队2》剧照-星爵和德拉克斯

  今年,这支逗逼卖萌又能拯救世界的宇宙天团二度归来,将于5月5日(周五)登陆中国内地各大院线。而除了定档的消息外,《银河护卫队2》最新中文海报也一并曝光——这款中文海报是漫威影业专门为中国观众全球独家打造,其在色调和构图上都延续了前作的设计风格,五光十色的背景配上花哨的炫光效果,营造出一种邪典电影的范儿,复古风味十足;海报上位于核心位置的依然是深受观众喜爱的废柴五人组,星爵尽管摆出酷炫姿势却难掩逗逼本质,火箭浣熊满脸凶相却有莫名萌点。而在第二部变身为格鲁特宝宝的树人格鲁特,忽闪着大大的眼睛,绝对是片中最萌角色,其体形虽小却稳站中文片名之上,绝对是海报中最抢眼的角色。

  《银河护卫队2》剧照-火箭浣熊暴力依旧

  《银河护卫队2》由《银河护卫队》原班人马重装打造,不仅包括克里斯-普拉特(Chris Pratt,饰星爵)、佐伊-索尔达娜(Zoe Saldana,饰卡魔拉)、戴夫-巴蒂斯塔(Dave Bautista,饰德拉克斯)、布莱德利-库珀(Bradley Cooper,配音火箭浣熊)、范-迪塞尔(Vin Diesel,配音树人格鲁特宝宝)主演全部回归,导演及编剧也仍由第一部的詹姆斯-古恩(James Gunn)担纲。对于第一部受到全球观众盛赞爆棚的“劲歌金曲第一辑”电影插曲选择,导演詹姆斯-古恩表示,此番第二部仍然采取了第一部的制作方法,在撰写剧本时就已经将“劲歌金曲第二辑”经典歌曲植入其中,因此影迷们尽可以期待《银河护卫队2》将如首部一般,在刺激观众眼球、震撼观众心灵的同时,惊艳观众的耳膜。另外,由于“银河护卫队”太受欢迎,小队成员已经集体确认加盟2018年的《复仇者联盟3》,集体对抗漫威电影宇宙的终极反派——灭霸。观众们梦寐以求的“星爵嘴炮钢铁侠”、“美国队长遇见格鲁特宝宝”、“雷神与火箭浣熊并肩作战”等场景都有望成真!

  《银河护卫队2》剧照-格鲁特宝宝

  逗逼卖萌配方依然不变、阵容特效却是全面升级,2017年度最受影迷期待的超级英雄大作《银河护卫队2》即将于5月5日(周五)同步北美登陆中国影院。

责任编辑:谭侠

热门搜索

品牌专栏

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
雨雾西湖 游兴不减安吉今冬的第一场大雪 银装素裹分外妖娆著名诗人余光中病逝 享年90岁国家公祭日 全国多地悼念南京大屠杀死难者新娘花3.6万布置婚礼礼堂 结果像灵堂

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐