黄轩回应与韩国女星恋情:还没开始就结束了

日期:2017-03-30 来源:搜狐娱乐   

  搜狐娱乐讯 日前,黄轩做客《金星秀》节目,节目中主持人金星的提问向来犀利,对黄轩也不例外,金星询问了黄轩与宋昰昀的恋爱绯闻,黄轩也十分耿直的进行了回答,悉数的坦白了自己的感情。黄轩表示:“其实还没有好,一开始试图开始,但是很快就发现并不合适,聊天的时候需要用翻译软件”因此这段恋情也就无疾而终了。黄轩更明确的表示自己现在是空窗期,但是依然很期待爱情的降临。

  其实黄轩出道以来一直很低调,很努力的在拍摄影视作品,同时黄轩的演技也获得了关注和认可,出道这些年来,也很少有恋情绯闻,唯一被传过的就是与师姐李倩的恋情,而黄轩也承认了这段感情,不过两人最终还是分手了,黄轩也表示自己的爱情观就是两个人相互吸引,有感觉就好,不在乎年龄大一点还是小一点。网友们也表示希望黄轩能够找到自己的真爱。

  黄轩首尔三天私会宋昰昀牵手吻别谱跨国恋曲

  去年,黄轩被曝恋上韩国艺人宋昰昀,两人上演牵手和甜蜜的离别吻,十分甜蜜,似乎正在热恋中,但是黄轩本人和宋昰昀都没有回应这件事。

  黄轩回应没有女友

  上周黄轩参加综艺节目《王牌对王牌》主持人王祖蓝大胆提问黄轩有没有女朋友,黄轩当场回答“没有”这也让网友们表示好奇,难道黄轩与宋昰昀已经分手?更有网友认为黄轩连承认恋情的勇气都没有。不过此次黄轩首次谈及这段感情,也是证明网友真的是冤枉黄轩了。

责任编辑:谭侠

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
中国“天使”亮相维密秀场 明星大腕现场观秀河南一对新婚夫妇景区悬崖拍婚纱照引围观别再为懒找借口!俄罗斯86岁老奶奶雪地上健身“双11”快递搭乘高铁 深圳到武汉只需5个小时义乌商家全力备战“双十一”

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐