房祖名关心小龙女帮忙买豪宅?

日期:2017-03-30 来源:新浪娱乐   

  新浪娱乐讯 据台湾媒体3月29日报道,香港女星吴绮莉日前惨遭女儿“小龙女”吴卓林控告涉嫌恐吓被捕,成龙面对媒体提问,完全避谈吴绮莉母女。虽然成龙对小龙女不闻不问,但他与林凤娇所生的儿子房祖名,日前就被曝其实私下对这个同父异母的妹妹很关心,还为了小龙女,希望老爸成龙能帮吴绮莉解决财务问题。

  吴绮莉去年曾表示因为卖掉上海房产,让她有充足资金,一次付清买下1500万港币(1330万人民币)香港大坑豪宅自住,当时被问及成龙是否有帮忙?吴绮莉立刻否认:“无关,全是私人财产。”

  不过港媒报道,房祖名其实一直以来就对同母异父的妹妹很关心,从新闻得知吴卓林书念得不错,也想去国外深造,加上经常看到吴绮莉向媒体哭穷,称经济有困难,收入不稳定。

  房祖名担心小龙女过得不好,曾开口问成龙:“为什么不帮一下她呢?”而房祖名求完成龙没多久,吴绮莉就突然有钱买下大坑豪宅,还不用卖掉原本居住的大埔村屋旧宅,可说是一夜富贵!

责任编辑:谭侠

热门搜索

品牌专栏

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
中国“天使”亮相维密秀场 明星大腕现场观秀河南一对新婚夫妇景区悬崖拍婚纱照引围观别再为懒找借口!俄罗斯86岁老奶奶雪地上健身“双11”快递搭乘高铁 深圳到武汉只需5个小时义乌商家全力备战“双十一”

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐