娱乐 > 电影动态 > 欧美明星 > 正文

《金刚:骷髅岛》孤岛惊魂预告展现残酷生物链

 

中国娱乐社    发布日期:2017-03-14 10:20:36    来源:新浪娱乐

  新浪娱乐讯 由华纳兄弟影业、传奇影业、腾讯影业出品的好莱坞动作冒险巨制《金刚:骷髅岛》今日再次投出重磅炸弹,一支“孤岛惊魂”预告片,将骷髅岛上人、兽、怪之间的惨烈厮杀展现的淋漓尽致。各式怪兽齐亮相惊悚无比,一场大战即将开始。抖森和布丽·拉尔森也作为彩蛋惊喜亮相,向中国的观众问好。同时曝光的海报则展现了这只“史上最大金刚”是如何手撕飞机威武发飙的,震撼视觉的效果让人印象深刻。加之北美观众给予本片的好评不断,瞬间让中国观众的期待指数爆棚,3月最爽最燃大片非《金刚:骷髅岛》莫属。该片将于3月24日以2D、3D、IMAX3D、中国巨幕3D、杜比全景声、杜比视界、临境音制式登陆中国院线。

  人兽怪三方混战惊魂不断 塞缪尔霸气宣战欲称王

  临近上映日期,今日片方又重磅发布一支“孤岛惊魂”预告片,短短不到一分钟的时间里却包含了巨大的信息量,向观众展现了骷髅岛上各种各样的神秘生物以及人类与金刚、怪兽之间的生死较量,绝对震撼眼球。预告片以塞缪尔·杰克逊饰演的帕卡德上校为视角,从他霸气严厉的语气中,我们可以清晰地感受到危险的存在。“各位眼前所见的是一只怪兽,它属于某个消逝的年代。”他口中的“怪兽”是指金刚还是岛上的神秘生物观众不得而知,但已经能看出岛上危机四伏,而人类必将与这“怪兽”来一番殊死搏斗。“我就是军队!”“是时候让它知道,人类才是王!”等霸气回应则表明了塞缪尔的鲜明立场,作为一名勇猛好战的军官,他将不惜一切代价与岛上怪兽决一死战。随着预告片画面的快速呈现,我们能一窥岛上的惊魂时刻。金刚、骷髅爬虫、长腿母怪、孢子螳螂巨怪、沼泽巨鱿章、伊卡洛斯之翼等神秘生物依次恐怖登场,人类与金刚、人类与怪兽、金刚与怪兽都有激烈交战场景,让人眼花缭乱血脉偾张的同时,也产生了不少疑问:岛上最危险的怪兽究竟是什么?人类与金刚究竟是什么关系?人类真的能够在骷髅岛上称王称霸吗?这些悬念都将在3月24日揭晓答案。抖森与布丽·拉尔森也在片尾惊喜亮相,热情地与中国观众打招呼。3月16日,大家就能在北京一睹他们的巨星风采了。

  金刚手撕飞机展现王者风范 超燃视效震撼北美口碑炸裂

  与预告片同时发布的还有一张冲击力十足的金刚海报。画面中的金刚张嘴嘶吼,表情极其恐怖,震慑力十足。挥舞着的双臂已将人类的直升机摧毁,急速坠落。似乎金刚与人类之间充满了敌人的火药味,才会引发如此惨烈而揪心的一战。他们究竟是敌是友目前还不清楚,但从海报中已经能感受到影片的震撼视觉与爽爆效果,这一点北美的观众已经给出了充分的赞美。有观众对金刚怒砸飞机印象深刻:“喜欢这个金刚。一个超级大号、令人敬畏的大猩猩,他的脾气像是个饥饿的巨婴,具备强大的爆发力,掐着指头就可以把飞行中的直升机掰成两半。这只野兽就是CGI技术存在的原因!”有人完全被电影的气氛所感染:“《金刚:骷髅岛》超燃振奋!”而影片出色的视效与画面则打动了所有人。“钱都花在画面上了,非常棒的电影!”“《金刚:骷髅岛》是场视觉盛宴。”相信北美观众的一致好评让大家对电影充满了期待,3月24日就可以走进影院,去享受3月份最爽最燃最震撼的冒险之旅了!

  由乔丹·沃格-罗伯茨执导,汤姆·希德勒斯顿、布丽·拉尔森、塞缪尔·杰克逊、约翰·古德曼、景甜、约翰·C·赖利和托比·凯贝尔联袂出演的好莱坞动作冒险巨制《金刚:骷髅岛》将于3月24日以2D、3D、IMAX3D、中国巨幕3D、杜比全景声、杜比视界、临境音制式登陆全国院线。

责任编辑:谭侠

关键词:金刚:骷髅岛 抖森

图掉大牙

  • 盖浇饭

    盖浇饭

  • 听说这种才是真朋友

    听说这种才是真朋

  • 各国特色

    各国特色

  • 举个栗子

    举个栗子

  • 老板 来杯芹菜味的果汁

    老板 来杯芹菜味

广告
娱乐明星
香车美女
  • 美女

    妩媚女神性感难敌

  • 美女

    美女情迷豪华小跑

网站简介 | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | 联系我们 | 帮助信息