锤哥长发去哪啦?《雷神3》首曝三大主角新造型

日期:2017-03-10 来源:搜狐娱乐   

《雷神3》三大主角亮相

  搜狐娱乐讯 (文/耷子)备受瞩目的好莱坞超级魔幻大片《雷神3:诸神的黄昏》(Thor: Ragnarok),今日登上了最新一期《娱乐周刊》的封面,并发布了海量“雷照”。影片中主要角色的服装和妆容都相当夸张,充满了COSPLAY的即视感,封面上凯特-布兰切特扮演的“海拉”、剧照中杰夫-高布伦扮演的“宇宙长老大师”等等,都画上了黑色眼线。锤哥也剪去了一头标志性的长发。

  锤哥标志性长发不见了

  正在进行后期制作的《雷神3》,导演是曾执导过《吸血鬼生活》的塔伊加-维迪提(Taika Waititi),视效总监是杰克-莫瑞森,出品人汤姆-汉莫尔与布拉德-温德巴姆、编剧埃里克-皮尔森等在内的幕后重要班底都已经进入剧组,在这部续集中,凯特-布兰切特最为抢眼,她将扮演死亡之国的邪恶女王海拉。影片的故事将从海拉开始说起,这个女性角色将把“雷神”驱逐出阿斯加德,“雷神”与“绿巨人”将踏上危险的旅程。

  凯特-布兰切特饰演死神海拉

  和其他超级英雄电影类似,《雷神3》也是一部群星云集的电影。“抖森”还将继续出演邪魅的“洛基”,与“锤哥”大演令人期待的对手戏,黑人演技派明星伊德里斯-艾尔巴、老牌奥斯卡影帝安东尼-霍普金斯等将回归到这部电影的拍摄中。曾在《侏罗纪公园》系列中扮演男主角好莱坞老牌男星山姆-尼尔,将与澳洲演技派女星凯特-布兰切特大演对手戏。“卷福”本尼迪克特-康伯巴奇扮演的超级英雄角色“奇异博士”,也将正式加盟该片,高调完成一次客串。

  《雷神3:诸神的黄昏》将于2017年11月3日登陆北美院线。

责任编辑:谭侠

热门搜索

品牌专栏

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
星巴克关闭全美约8000店面 进行反种族歧视培训美国西南航空一客机引擎爆炸后迫降 致一人死亡纽约民众发起反战游行 抗议美英法军事打击叙利亚那些散落在世界各地的个性酒店 哪款是你的菜清明小长假 多地景区游人爆棚

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊越爬越高

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐