林心如挺孕肚拍戏获赞 一场戏NG20次仍被苏有朋删

日期:2017-03-10 来源:新浪娱乐   

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,由苏有朋执导,林心如主演的新片《嫌疑人X的献身》3月9日在北京举行记者会,林心如片中素颜,首次挑战单亲妈妈,表示拍摄过程相当虐心。苏有朋形容她在片中的角色是“打开故事的一把钥匙”,没想到林心如却当场吐槽他真是最严厉的导演,展现2人逾20年的好交情。

  相隔13年再搭档

  《嫌疑人》是苏有朋、林心如时隔13年再搭档作品,2人从演员转变为导演和主角,且林心如在拍片时其实已怀孕,让苏有朋盛赞林心如敬业度满分:“她吐槽我严厉,自己明明也是很厉害的制作人。”双方前一秒互相称赞,下一秒开启幽默模式。

  林心如在片中饰演勇敢保护女儿的妈妈,表示作为母亲,一定都会选择牺牲自己保护孩子,尤其现实生活中当了妈妈以后,再演这样角色,更加感同身受。

  新戏配对狼王子

  她更爆料,自己有场警察到家中调查,开门说“请”的镜头,遭苏有朋嫌弃演得不够自然,让她至少NG2、30次,最后还是被删了,让她好气又好笑说:“我让他演,他也演得很不自然啊。”

责任编辑:谭侠

热门搜索

品牌专栏

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
春节小长假结束 各地迎返程客流高峰平昌冬奥会 武大靖刷新短道速滑500米世界纪录摘得桂冠杭州首家无人餐厅亮相即成“网红”多地出现降雪天气真的“金拱门” 迪拜斥资3亿元打造新地标

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐