范玮琪大呼不再生娃 小S:多聊跟婆婆相处有多好

日期:2017-03-08 来源:新浪娱乐   

  新浪娱乐讯 3月7日,范玮琪“在幸福的路上”世界巡演发布会在京召开。会场搭起T台,邀请范玮琪重走“幸福之路”。范玮琪激动宣布将在3月18日生日当天在深圳起跑巡演,还被主持人点唱《别再生了》,范范因此大呼:“我不会再生了啦!”众好友隔空送上暖心祝福,小S公开喊话,“我们一起聊聊有多爱自己的老公,跟婆婆相处有多好!”语气重音加暧昧表情令人浮想联翩。梁静茹希望范玮琪重归舞台不要慌张,并称稍后还会私下送上育儿心得,被范玮琪大赞,“她是我的人生导师。”在感谢丈夫陈建州的同时,她更“吐槽”对方曾偷穿自己的演出服,险些酿成演唱会事故。范玮琪因此坦言家中“三个儿子”不好带,并现场寄语老公,让后者在家安心带娃,让她更有余力享受舞台。

  3月7日上午,范玮琪新专辑同名曲《在幸福的路上》MV首发,辣妈范范重回舞台直言“好紧张”。会场搭起T台,邀请范玮琪重走“幸福之路”。在带来歌曲表演后,范玮琪更坦承已走出产后抑郁,目前想把她心目中的“幸福”带给更多观众。范玮琪更激动宣布将在3月18日生日在深圳当天起跑巡演,还被主持人点唱《别再生了》,范范因此大呼:“我不会再生了啦!”但演唱会歌曲选择、嘉宾名单方面,范玮琪卖起关子,“就是想大家亲自来看演唱会。”更对在场歌迷撒娇相邀:“你们是不是会来?”

  众好友也为暂别舞台三年的范玮琪录制VCR,隔空送祝福。小S公开喊话,“我们一起聊聊有多爱自己的老公,跟婆婆相处有多好!”语气重音加暧昧表情令人浮想联翩。梁静茹希望范玮琪重归舞台不要慌张,“有演唱方面问题尽管问我。”已为人母的梁静茹称,稍后还会为范玮琪送上育儿心得,被后者大赞,“她是我的人生导师。”采访时,范玮琪感谢丈夫陈建州多年来陪伴的同时,更“吐槽”起对方曾在演唱会前夕偷穿自己的演出服,险些酿成演唱会事故一事。范玮琪因此坦言家中“三个儿子”不好带,并现场寄语老公,让后者在家安心带娃,让她更有余力享受舞台。

  据悉,本次巡回演唱会将于3月18日、5月20日分别在深圳、北京举行。上海、广州、成都、武汉等地也将作为巡演举办地,如约与歌迷见面。(南音/文陈夕/文陈植/摄像王博/摄影)

责任编辑:谭侠

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
春节小长假结束 各地迎返程客流高峰平昌冬奥会 武大靖刷新短道速滑500米世界纪录摘得桂冠杭州首家无人餐厅亮相即成“网红”多地出现降雪天气真的“金拱门” 迪拜斥资3亿元打造新地标

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐