娱乐 > 音乐动态 > 港台明星 > 正文

范玮琪大呼不再生娃 小S:多聊跟婆婆相处有多好

 

中国娱乐社    发布日期:2017-03-08 09:35:49    来源:新浪娱乐

  新浪娱乐讯 3月7日,范玮琪“在幸福的路上”世界巡演发布会在京召开。会场搭起T台,邀请范玮琪重走“幸福之路”。范玮琪激动宣布将在3月18日生日当天在深圳起跑巡演,还被主持人点唱《别再生了》,范范因此大呼:“我不会再生了啦!”众好友隔空送上暖心祝福,小S公开喊话,“我们一起聊聊有多爱自己的老公,跟婆婆相处有多好!”语气重音加暧昧表情令人浮想联翩。梁静茹希望范玮琪重归舞台不要慌张,并称稍后还会私下送上育儿心得,被范玮琪大赞,“她是我的人生导师。”在感谢丈夫陈建州的同时,她更“吐槽”对方曾偷穿自己的演出服,险些酿成演唱会事故。范玮琪因此坦言家中“三个儿子”不好带,并现场寄语老公,让后者在家安心带娃,让她更有余力享受舞台。

  3月7日上午,范玮琪新专辑同名曲《在幸福的路上》MV首发,辣妈范范重回舞台直言“好紧张”。会场搭起T台,邀请范玮琪重走“幸福之路”。在带来歌曲表演后,范玮琪更坦承已走出产后抑郁,目前想把她心目中的“幸福”带给更多观众。范玮琪更激动宣布将在3月18日生日在深圳当天起跑巡演,还被主持人点唱《别再生了》,范范因此大呼:“我不会再生了啦!”但演唱会歌曲选择、嘉宾名单方面,范玮琪卖起关子,“就是想大家亲自来看演唱会。”更对在场歌迷撒娇相邀:“你们是不是会来?”

  众好友也为暂别舞台三年的范玮琪录制VCR,隔空送祝福。小S公开喊话,“我们一起聊聊有多爱自己的老公,跟婆婆相处有多好!”语气重音加暧昧表情令人浮想联翩。梁静茹希望范玮琪重归舞台不要慌张,“有演唱方面问题尽管问我。”已为人母的梁静茹称,稍后还会为范玮琪送上育儿心得,被后者大赞,“她是我的人生导师。”采访时,范玮琪感谢丈夫陈建州多年来陪伴的同时,更“吐槽”起对方曾在演唱会前夕偷穿自己的演出服,险些酿成演唱会事故一事。范玮琪因此坦言家中“三个儿子”不好带,并现场寄语老公,让后者在家安心带娃,让她更有余力享受舞台。

  据悉,本次巡回演唱会将于3月18日、5月20日分别在深圳、北京举行。上海、广州、成都、武汉等地也将作为巡演举办地,如约与歌迷见面。(南音/文陈夕/文陈植/摄像王博/摄影)

责任编辑:谭侠

关键词:范玮琪 小S

图掉大牙

  • 盖浇饭

    盖浇饭

  • 听说这种才是真朋友

    听说这种才是真朋

  • 各国特色

    各国特色

  • 举个栗子

    举个栗子

  • 老板 来杯芹菜味的果汁

    老板 来杯芹菜味

广告
娱乐明星
香车美女
  • 美女

    妩媚女神性感难敌

  • 美女

    美女情迷豪华小跑

网站简介 | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | 联系我们 | 帮助信息