娱乐 > 电影动态 > 欧美明星 > 正文

<攻壳><速8><蓝精灵>内地定档

 

中国娱乐社    发布日期:2017-03-07 10:59:05    来源:时光网

  内地观众又有眼福了!日前,《攻壳机动队》、《速度与激情8》、《蓝精灵:寻找神秘村》三部好莱坞大片均确定了内地档期,将分别于4月7日、4月14日和4月21日内地上映。至此,四月的4个周末中,3个都已被好莱坞大片预定。

  电影《攻壳机动队》由斯嘉丽-约翰逊主演,改编自在享有盛誉的日本同名漫画及动漫。该片北美3月31日上映,国内虽然没能做到中美同步,但内地4月7日的档期只比北美晚了一周,且与日本同步,国内观众并不用等很久。

  作为今年内地最重磅的好莱坞大片之一,《速度与激情8》4月14日的档期则做到了中美同步。在该片中,除了范-迪赛尔、杰森-斯坦森、道恩-强森等“速度与激情”系列的老朋友强势回归外,查理兹-塞隆饰演的大反派成为《速度与激情8》的一大看点。“飞车家族”宣告分裂的设置也让该片的剧情更显“扑朔迷离”。当然,最具悬念的还是该片是否能续写《速度与激情7》的票房奇迹。

  动画电影《蓝精灵:寻找神秘村》内地定档4月21日,比北美4月7日的档期晚两周时间。电影中,蓝妹妹一行人开启了寻找失落的村庄的旅程,遭到大反派格格巫沿路阻击。茱莉亚-罗伯茨将为片中的新角色配音。

责任编辑:谭侠

关键词:攻壳机动队 速度与激情8 蓝精灵:寻找神秘村

图掉大牙

  • 盖浇饭

    盖浇饭

  • 听说这种才是真朋友

    听说这种才是真朋

  • 各国特色

    各国特色

  • 举个栗子

    举个栗子

  • 老板 来杯芹菜味的果汁

    老板 来杯芹菜味

广告
娱乐明星
香车美女
  • 美女

    妩媚女神性感难敌

  • 美女

    美女情迷豪华小跑

网站简介 | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | 联系我们 | 帮助信息