<攻壳><速8><蓝精灵>内地定档

日期:2017-03-07 来源:时光网   

  内地观众又有眼福了!日前,《攻壳机动队》、《速度与激情8》、《蓝精灵:寻找神秘村》三部好莱坞大片均确定了内地档期,将分别于4月7日、4月14日和4月21日内地上映。至此,四月的4个周末中,3个都已被好莱坞大片预定。

  电影《攻壳机动队》由斯嘉丽-约翰逊主演,改编自在享有盛誉的日本同名漫画及动漫。该片北美3月31日上映,国内虽然没能做到中美同步,但内地4月7日的档期只比北美晚了一周,且与日本同步,国内观众并不用等很久。

  作为今年内地最重磅的好莱坞大片之一,《速度与激情8》4月14日的档期则做到了中美同步。在该片中,除了范-迪赛尔、杰森-斯坦森、道恩-强森等“速度与激情”系列的老朋友强势回归外,查理兹-塞隆饰演的大反派成为《速度与激情8》的一大看点。“飞车家族”宣告分裂的设置也让该片的剧情更显“扑朔迷离”。当然,最具悬念的还是该片是否能续写《速度与激情7》的票房奇迹。

  动画电影《蓝精灵:寻找神秘村》内地定档4月21日,比北美4月7日的档期晚两周时间。电影中,蓝妹妹一行人开启了寻找失落的村庄的旅程,遭到大反派格格巫沿路阻击。茱莉亚-罗伯茨将为片中的新角色配音。

责任编辑:谭侠

热门搜索

品牌专栏

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
星巴克关闭全美约8000店面 进行反种族歧视培训美国西南航空一客机引擎爆炸后迫降 致一人死亡纽约民众发起反战游行 抗议美英法军事打击叙利亚那些散落在世界各地的个性酒店 哪款是你的菜清明小长假 多地景区游人爆棚

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊越爬越高

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐