《王牌对王牌》“铁三角重聚”回忆满屏,创2017综艺收视新高

日期:2017-03-06 来源:浙江卫视   

  浙江卫视3月3日播出的vivo《王牌对王牌》第二季第七期中,不仅揭晓了让观众颇为好奇的“一枝梅”盗圣的真实身份,还迎来了张国立、王刚以及张铁林“铁三角”重聚,勾起观众满满的回忆。重磅看点轮番轰炸也让收视率继续走高,2.173%的收视成绩不仅登顶同时段综艺首位,再创第二季节目播出以来收视新高,同时也是2017综艺板块所创的最好成绩。此外,播出至今的七期节目仅版权视频网站合集播放量就已经突破40亿,全网视频播放量近45亿,可见《王牌》第二季的人气之高!

  本期节目一开始就揭晓了上周引发众议的“一枝梅”身份,原来这次的盗圣竟然有两个人,除了一直被怀疑的蔡少芬外,还有不断把怀疑矛头指向别人,自己却深藏不露的刘敏涛,观众感叹“静妃”的演技实在太好!上周的悬念揭晓后,本期陈赫替班王祖蓝,担任临时队长,带领“青年演员”林更新、马苏、娄艺潇、孙艺洲,PK王源带领的“老戏骨”张国立、王刚、张铁林、蒋雯丽以及陈建斌,铁三角的重新聚首令观众惊喜不已,三人还不忘在台上互怼,爆料各自私下有趣的事。

  当然,本期的亮点并不止这些,在节目后半段更有“杜小月”袁立现身助阵,一部《铁齿铜牙纪晓岚》的主创们就这样在《王牌对王牌》现场齐聚,不少网友表示“仿佛回到了少年时代,第一部播出时还在上初中,现在都已经是孩儿他爹了”。正因为满载回忆,#王牌对王牌#、#纪晓岚铁三角重聚#、#袁立#等相关热词都登上微博热搜榜,另外,微博热搜体质宋茜也因为在节目中大跳钢管舞让#宋茜#、#宋茜钢管舞#等话题登上热搜榜单,满满回忆攻占话题榜!

  值得一提的是,截止3月5日,话题#王牌对王牌#阅读数已经突破49.3亿,同比第六期增长了2.2亿,讨论书突破4501.9万,同比第六期有大幅度增长;短视频方面,截止3月5日12点,第六期节目相关短视频播放总量已经突破5000万,社交平台上节目相关的短视频播放量已经突破4亿。而在口碑方面,本期节目也近乎零差评,大部分网友留言本期节目前半段是笑着流泪,后半段“铁三角重聚”是感动到落泪,对于每一期都是王牌嘉宾轮番来袭的《王牌对王牌》第二季,网友们也充满期待,不知道下期来的又将是谁?值得期待!

责任编辑:谭侠

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
鳄鱼在布基纳法索成团宠 村民可任意撸鳄鱼世界杯大幕即将拉开 莫斯科红场成球迷海洋中国多地遭遇高温天气川航3U8633驾驶舱玻璃碎裂迫降 地面人员检查客机汶川地震十周年 航拍映秀遗址新貌

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊越爬越高

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐