《死侍2》曝先导预告 贱贱恶搞超人斯坦-李现身

日期:2017-03-06 来源:搜狐娱乐   

  搜狐娱乐讯 (文/耷子) 备受全球影迷关注的好莱坞漫画改编大片《死侍2》,今日发布了一款长达3分40秒的先导预告片段。该片段极尽恶搞之能事:瑞安-雷诺兹扮演的超级英雄“死侍”恶搞超人,他原本暴露着可怕的残缺脸蛋在路上行走,结果听见有一个老头在巷子里遭遇抢劫。瑞安迅速冲进电话亭换衣服,但无奈电话亭空间太小,他花费了很长时间才把英雄战袍穿好,当他终于装扮完毕时,枪声响起,老头倒在血泊中。“死侍”做出了一个令人意想不到举动。这个片段无疑勾起了观众对这部续集的观看欲望。

  《死侍》第一部在全球范围内收获了7亿多美元的票房。瑞安-雷诺兹扮演的超级英雄“死侍”,被红色的紧身衣从头到脚裹的严严实实,这个角色有着脱离世俗的童真,但同时又爱憎分明,杀伤力十足。《死侍2》的筹备过程并不顺利,第一部的导演米勒与男主角瑞安-雷诺兹曾产生了不可调和的创作分歧。新接手的大卫-雷奇之前曾为《侏罗纪世界》《美国队长3》等商业大片担当过副导演,且与雷诺兹有过交集,雷奇曾在瑞安2009年参演的《金刚狼》中担当特技师。雷奇进入剧组之后,需要重新梳理拍摄方向。

  “漫威之父”斯坦-李又露脸了

  雷诺兹在《死侍》掀动票房之后终于迈上了事业高峰,而这次成功也是相当不易,他自己作为执行制片人之一,花费了大量精力和财力。因此,《死侍2》本质上是瑞恩主导项目,导演理论上应该会更重视瑞安的意见。影片将于今年5月正式开机拍摄,拍摄期间的工作片名叫做“爱情机器”(Love Machine)。值得一提的是,该片除了瑞安-雷诺兹之外,还新加盟了两员大将:昔日的007扮演者皮尔斯-布鲁斯南,以及好莱坞著名黑人女演员凯丽-华盛顿,将参加本片的演出,但他们具体扮演什么角色尚未最终确认。曾在热门美剧《怪奇物语》中有过精彩表演,且参演过《伸冤人》《黑色弥撒》等影片的演技派男星大卫-哈伯(David Harbour),将扮演备受关注的新角色“电索”。

  《死侍2》将在2018年1月12日登陆北美院线。

责任编辑:谭侠

热门搜索

品牌专栏

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
春节小长假结束 各地迎返程客流高峰平昌冬奥会 武大靖刷新短道速滑500米世界纪录摘得桂冠杭州首家无人餐厅亮相即成“网红”多地出现降雪天气真的“金拱门” 迪拜斥资3亿元打造新地标

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐