杨幂换唐嫣看到尾?唐嫣工作室否认转发插刀

日期:2017-03-03 来源:新浪娱乐   

  新浪娱乐讯 3月2日,有网友称追完《三生三世十里桃花》,要是把杨幂换成唐嫣,肯定会从开头看到结尾。随后,唐嫣工作室转发了这条微博,之后唐嫣工作室澄清是被盗号。

  唐嫣工作室转发该条微博后,有网友质疑是唐嫣工作室员工手滑,插刀好闺蜜。随后,唐嫣工作室发声明澄清,称:“于2017年3月2日21:48分,非我工作室工作人员转发了一条微博,现已删除,经查证我工作室微博账号被盗,现已提交新浪处理!”(我是弥尔)

责任编辑:谭侠

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
春节小长假结束 各地迎返程客流高峰平昌冬奥会 武大靖刷新短道速滑500米世界纪录摘得桂冠杭州首家无人餐厅亮相即成“网红”多地出现降雪天气真的“金拱门” 迪拜斥资3亿元打造新地标

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐