身材圆润被指似孕妇?陈乔恩回应:贪吃胖了

日期:2017-03-02 来源:搜狐娱乐   

  搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,艺人陈乔恩向来保养有术、身材窈窕,最近出席活动,却被发现似乎胖了一圈,手臂比以往更有肉感,遭酸“圆润似孕妇”,引起讨论。不过,陈乔恩面对许多讽刺言论,倒是表现得很坦然,还招认最近真的吃了不少,“我是江湖上不怕吃胖的女演员!”大方态度得到网友赞赏。

  陈乔恩向来就常常刷微博,这回也看见了网友的评论,但她没有因此动怒,还跑到许多网友的微博下留言,PO出生煎包的照片,大方自嘲“我是江湖上不怕吃胖的女演员”,爽快地承认自己就是吃多了,丝毫不在意被吐槽。

  事实上,陈乔恩已经接下新戏,即将在3月底开始拍摄,先前就曾对粉丝作出承诺,一定会在开拍前瘦回美美的样子。这回肉肉照片被吐槽,她也大方安慰粉丝:“没事,小姐姐贪吃胖了就是胖了呀,也不能不让别人发表意见呀。”反而因此让酸民无话可说,坦荡态度也得到许多网友好评。

责任编辑:谭侠

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
广东一景区悬空玻璃平台5D“破裂”效果吓哭游客破纪录的一扑!埃及45岁门将世界杯高光时刻鳄鱼在布基纳法索成团宠 村民可任意撸鳄鱼世界杯大幕即将拉开 莫斯科红场成球迷海洋中国多地遭遇高温天气

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊越爬越高

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐