堀北真希为家庭退出演艺圈

日期:2017-03-01 来源:新浪娱乐   

  新浪娱乐讯 据日媒报道,日本知名女星堀北真希今日凌晨通过事务所宣布退出演艺圈,表示现在自己身为人母想要专心育儿照顾家庭,并感谢大家14年来的支持。

  堀北真希发表声明称:“这次我决定离开我一直以来从事的工作。现在我已经是一名母亲,每天和家人过着幸福的生活,我想全力守护这份幸福。和丈夫深聊过后他也支持我的决定,今后我们将一同构筑充满爱的家庭。感谢大家14年来的支持。”

  据悉,堀北真希和山本耕史2015年8月结婚,去年12月生下第一个孩子。

责任编辑:谭侠

热门搜索

品牌专栏

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
春节小长假结束 各地迎返程客流高峰平昌冬奥会 武大靖刷新短道速滑500米世界纪录摘得桂冠杭州首家无人餐厅亮相即成“网红”多地出现降雪天气真的“金拱门” 迪拜斥资3亿元打造新地标

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐