《乐高蝙蝠侠》曝终极预告 蝙蝠侠自恋又自黑

日期:2017-02-24 来源:搜狐娱乐   

  搜狐娱乐讯 华纳兄弟影业新片《乐高蝙蝠侠大电影》今日发布了电影的终极预告和“一蝠当关”版海报。预告中,蝙蝠侠一个“不小心”就收养了罗宾,还和小丑发生了一段“基”情四射的对话,看似实在是“内忧外患”。但是显然,一向以“孤胆英雄”著称的蝙蝠侠这次来了一个“峰回路转”,开始接受“团队合作”,携手罗宾、阿福和蝙蝠女一同保卫哥谭镇,铸造真正的超级英雄。

  蝙蝠侠“自恋又自黑”上演“搞基”又“搞笑”

  在今日曝光的终极预告中,粉丝终于能够见证蝙蝠侠如何在“乐高大法”之下实现“惊天大逆转”。一向独行的他,这一次在阿福老爷的指点下,终于迈出人生“第一步”:收养了孤儿罗宾,开始学会“承担家庭责任”。然而面对“过于兴奋”的罗宾,蝙蝠侠显然没有“当爹”经验,被搞得“满心苦水”。但是这份“苦水”,很快找到了发泄出口:当小丑一心想要成为蝙蝠侠“最大的敌人”时,蝙蝠侠一击怼回,表示“从没将小丑放在眼里”。

  蝙蝠侠与罗宾、阿福和蝙蝠女4人挤在一辆车上2

  而另外一份惊喜,来自蝙蝠侠终于开始接受“团队合作”,当小丑率领大军袭击哥谭镇之时,他也和罗宾、阿福及蝙蝠女协同作战,一起铸造“城市英雄”。但正像很多看过电影的媒体所说,“这部电影一路自黑到底,各种细节充满笑料”。

  《乐高蝙蝠侠大电影》细节丰满故事戳心

  伴随终极预告的曝光,电影也发布了“一蝠当关”版海报。海报上“拯救世界,也没什么了不起”的字样,不仅符合片中蝙蝠侠“自恋又浮夸”的人设,还揭开了电影“全新颠覆”的内涵。有媒体表示“看到了一个全新的蝙蝠侠”,不仅仅是“黑人黑及绝不含糊”,并且还“涵盖了各种粉丝喜欢的电影梗”,片中“伏地魔、金刚、侏罗纪、超人、古德拉等形象都惊喜亮相”。

  “罗宾和蝙蝠侠告别时哭了,但眼泪被眼镜挡住,于是蝙蝠侠就帮他扶了一下眼镜,让眼泪流下来”,一个细节让人动容。更为重要的是,“全片合理地呈现了蝙蝠侠这个孤胆英雄的脆弱与挣扎,并一步步将他引向自我的救赎”。

  爆笑动画电影《乐高蝙蝠侠大电影》已定于2017年3月3日国内上映。电影将以2D、3D、IMAX3D和中国巨幕3D版本同步上映。

责任编辑:谭侠

热门搜索

品牌专栏

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
春节小长假结束 各地迎返程客流高峰平昌冬奥会 武大靖刷新短道速滑500米世界纪录摘得桂冠杭州首家无人餐厅亮相即成“网红”多地出现降雪天气真的“金拱门” 迪拜斥资3亿元打造新地标

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐