金敏喜获封柏林影后 任性告白出轨导演:我爱你

日期:2017-02-20 来源:新浪娱乐   

  新浪娱乐讯 北京时间2月19日凌晨,第67届柏林电影节主竞赛单元揭晓了各奖项的归属者。其中,与洪尚秀导演陷入不伦恋的金敏喜凭借《独自在夜晚的海边》获封影后。

  据悉,金敏喜在《独自在夜晚的海边》饰演一个爱上有妇之夫、独自出国疗伤的女人,并且那位有妇之夫还是个导演。对照导演洪尚秀和金敏喜的“绯闻”,这个故事似乎有点他们两位自我调侃的味道。在今日柏林电影节颁奖典礼上,洪尚秀和金敏喜大方牵手走过红毯,金敏喜获封影后后,更在致辞的最后公开向洪尚秀示爱,直言“将这个奖献给你,我爱你”。

责任编辑:谭侠

热门搜索

品牌专栏

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
广东一景区悬空玻璃平台5D“破裂”效果吓哭游客破纪录的一扑!埃及45岁门将世界杯高光时刻鳄鱼在布基纳法索成团宠 村民可任意撸鳄鱼世界杯大幕即将拉开 莫斯科红场成球迷海洋中国多地遭遇高温天气

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊越爬越高

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐