刘亚仁确诊患骨肿瘤 兵役体检照常参加

日期:2017-02-16 来源:bnt新闻   

  新浪娱乐讯 韩国演员刘亚仁被确诊患上骨肿瘤,目前正在接受治疗和观察。

  有媒体15日报道了演员刘亚仁患上骨肿瘤的消息。刘亚仁所属经纪公司方面随后向媒体表示:“刘亚仁确实患上了骨肿瘤,但仍将继续等待兵役体检日期的通知。”“病情现在无法透露,将对具体情况进行整理后发表正式立场。”

  据悉,骨肿瘤是发生在骨骼或附属组织上的肿瘤,一般长在关节部位,早期发现可以治愈。有刘亚仁经纪公司相关人士表示,刘亚仁的病情为早期,一直在接受治疗和观察。

  另外,今年32岁的刘亚仁在此前的三次兵役体检中均因伤获得了兵役等级保留的判定,将继续接受第四次体检。bnt新闻/供稿王容/文bnt新闻DB/图

责任编辑:谭侠

热门搜索

品牌专栏

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
春节小长假结束 各地迎返程客流高峰平昌冬奥会 武大靖刷新短道速滑500米世界纪录摘得桂冠杭州首家无人餐厅亮相即成“网红”多地出现降雪天气真的“金拱门” 迪拜斥资3亿元打造新地标

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐