《春娇救志明》定档4.28 余文乐杨千嬅再遭挑战

日期:2017-02-15 来源:搜狐娱乐   

《春娇救志明》定档海报

  搜狐娱乐讯 由彭浩翔导演,余文乐、杨千嬅等原班人马再度集结、倾力打造的都市爱情电影《春娇救志明》,自宣布开拍以来就得到了广大影迷的关注。2月14日情人节当天,片方发布两款定档海报,正式宣布影片将于4月28日全国公映。海报中带着黑框眼镜的余文乐一如张志明般鬼马,紫色短发的杨千嬅依旧保持着余春娇的干练,二人彼此侧望、各怀心事。

  从《志明与春娇》的相识相知到《春娇与志明》的分手复合,两人的感情可谓跌宕起伏。可预示时间的实线在最后变成了虚线,海报上那句“现在在你身边的人,就是对的人吗?”更暗示着新的反转,看来这一对大银幕中最经典的都市“痴男怨女”又一次遭遇了情感危机。

  

《春娇救志明》插画版海报

  与此同时片方也邀请知名漫画家阿梗为影片创作了插画版海报,画面中春娇倚靠在志明的肩膀上翻动着带有立体折纸的册子,志明仰着头若有所思,上方春娇的父母和弟弟坐着过山车经过,邪恶的怪兽正望着他们摩拳擦掌、虎视眈眈,奇幻温馨之中夹杂着危险的元素,配合着定档海报中各怀心事的志明和春娇,似乎总算进入感情稳定期的两人再一次面临全新的挑战,这段铭心刻骨爱情故事终将走向何处?面对影迷们的好奇,导演彭浩翔选择保持神秘:“我只能说这次真的很不一样”,他同时表示此番集结原班人马拍摄第三部,历经了四年酝酿期,之所以会拖这么久,是因为不想一直重复自己,最终在太太的启发下,想出了这个“绝妙”的故事,也希望这部影片能够打动大家。

  余文乐、杨千嬅三度携手演绎爱情经典,志明和春娇之间多年的爱情长跑将通向何处?彭浩翔执导的都市爱情故事将给我们带来怎样的惊喜?电影《春娇救志明》,4月28日全国上映。

责任编辑:谭侠

热门搜索

品牌专栏

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
鳄鱼在布基纳法索成团宠 村民可任意撸鳄鱼世界杯大幕即将拉开 莫斯科红场成球迷海洋中国多地遭遇高温天气川航3U8633驾驶舱玻璃碎裂迫降 地面人员检查客机汶川地震十周年 航拍映秀遗址新貌

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊越爬越高

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐