张智霖庆与袁咏仪结婚16年 送捧花夫妻恩爱合影

日期:2017-02-09 来源:新浪娱乐   

  新浪娱乐讯 袁咏仪和张智霖两人是一对低调而不张扬的幸福夫妻,从2001年初结婚迄今,两人已经在婚姻的围城里牵手走过来16年。2月8日,袁咏仪通过微博晒和张智霖恩爱合影纪念浪漫的日子,并示爱老公。另外还有众好友和伍咏薇的身影,气氛非常的嗨。

  2月8日晚,袁咏仪通过微博纪念和老公张智霖结婚16周年,并示爱道:“好惊喜!张先生竟然送花,真是开心得飞起来了。谢谢见证我们16年的好朋友一起来庆祝,谢谢!16上有您@张智霖!”照片中,除了有一众好友庆祝一起见证两人爱情外,袁咏仪也手捧张智霖送的大束鲜花,一脸幸福的模样依偎在老公身旁,十分的浪漫恩爱。

  网友看到微博后,羡慕不已并纷纷送上对两人真挚的祝福!虽然结婚已有16年,但其实张智霖与袁咏仪恋爱已有二十多年年的时间。1993年,事业如日中天的袁咏仪在经纪人的安排下接演电影《边缘浪子》,男主角是歌手出身的张智霖。朝夕相处的合作,令两人生情,并最终走到了一起。不过爱情长跑多年,直到2001年2月,袁咏仪和张智霖才在国外旅行时秘密结婚,回香港后在铜锣湾郭富城经营的餐厅里补摆了喜酒。2006年11月12日,袁咏仪于香港生下儿子张慕童。

责任编辑:谭侠

热门搜索

品牌专栏

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
鳄鱼在布基纳法索成团宠 村民可任意撸鳄鱼世界杯大幕即将拉开 莫斯科红场成球迷海洋中国多地遭遇高温天气川航3U8633驾驶舱玻璃碎裂迫降 地面人员检查客机汶川地震十周年 航拍映秀遗址新貌

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊越爬越高

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐