曝《进击的巨人》将拍好莱坞真人电影

日期:2017-01-19 来源:新浪娱乐   

  北京时间1月18日消息,据国外媒体报道,外媒Deadline报道:华纳计划拍摄日本知名动漫IP《进击的巨人》的好莱坞真人电影,正在协商购买版权,由《哈利·波特》《神奇动物在哪里》的制作人大卫·海曼运作。不过版权方日本讲谈社的宣传室负责人在接受日媒采访时回应:“Deadline的报道有误。”但并没有明确否认好莱坞计划拍《巨人》电影的消息。

  据Deadline报道,如交涉成功,华纳翻拍2015年樋口真嗣导演的两部《进击的巨人》真人电影,海曼将担任制片人。对此,日媒在向讲谈社宣传室确认消息时,得到负责人的回复:“在交涉拍摄真人电影的作品有很多部,因合同尚在协商中所以无法评论。”但是,“Deadline的报道有误”。

  (西风)

责任编辑:谭侠

热门搜索

品牌专栏

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
上海大雾弥漫 部分地区出现能见度小于200米的强浓雾中国自研最大水陆两栖飞机AG600首飞文在寅访华吃油条 看看政要出门吃了啥卡卡正式宣布退役 昔日金童告别绿茵场雨雾西湖 游兴不减

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐