何洁方发声明:协商或挽回有前提进行

日期:2016-12-22 来源:新浪娱乐   

  12月21日,何洁[微博]工作室对与赫子铭离婚一事发表声明,称何洁始终尊重婚姻的神圣,相信道德的约束与法律的公正。希望家务事之协商或挽回皆在互相尊重、保护子女的前提下进行。还表示私事无心惊扰社会大众,希望得到大众的理解。

  何洁工作室声明原文:

  鉴于网络上近日出现关于何洁婚姻家庭状况的报道,何洁工作室特声明如下:

  一、何洁始终尊重婚姻的神圣,相信道德的约束与法律的公正。希望家务事之协商或挽回皆在互相尊重、保护子女的前提下进行。

  二、除何洁本人微博、微信及本工作室官方渠道正式发布内容外,其他一切消息散播均非我方所为,对于其中涉嫌侵犯个人隐私及名誉权之内容,何洁保留追究其法律责任的权力。

  三、日前所有关于何洁婚姻状况的报道,何洁工作室与何洁本人都保持了克制与缄默。私事无心惊扰社会大众。希望得到大众的理解。在此向关心何洁的各方表示感谢,对于给各位造成的惊扰,表示歉意。

  何洁会带着爱的能量继续前行。

  何洁工作室

  2016年12月21日

责任编辑:李青慧

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
上海大雾弥漫 部分地区出现能见度小于200米的强浓雾中国自研最大水陆两栖飞机AG600首飞文在寅访华吃油条 看看政要出门吃了啥卡卡正式宣布退役 昔日金童告别绿茵场雨雾西湖 游兴不减

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐