孙燕姿加盟!浙江卫视领跑2017演唱会爆出惊人阵容! “爱在一起”流行天后直播暖心祝福 惊喜不断强势阵容蓄势待发

日期:2016-12-19 来源:浙江卫视   

  她,是引领潮流的时代偶像;她,是新世纪歌坛的一道曙光;她,是华语乐坛的最具代表性的歌手;她,就是孙燕姿。

  新年的钟声愈加临近,为感谢最可爱的观众,中国蓝提前奉献上一场年末大餐:《加多宝浙江卫视“爱在一起”领跑2017演唱会》将于12月30日晚19:30率先直播。今日节目组发布视频,重磅推出演唱会嘉宾——华语歌坛流行天后孙燕姿,这让众多歌迷惊喜不已。

  如果你曾经历刻骨铭心的邂逅,你一定听过她的《遇见》;如果有些事让你难以忘怀,你一定听过她的《我怀念的》。孙燕姿,那个用歌声承载我们青春的女生,向来以坚持自我、率真洒脱受到一众歌迷的喜爱,堪称华语歌坛最具代表性的女歌手。在节目组发布的视频中,孙燕姿出道以来多变的造型映入眼帘,时而热情奔放,时而柔情婉约。“我是孙燕姿,今年我在浙江卫视陪你跨年,带给你不一样的精彩和祝福”,神采奕奕的孙燕姿开心宣布今年将“陪大家一起跨年”。不少网友看罢视频,热血沸腾,同时也纷纷猜测,唱过这么多经典歌曲的孙燕姿,将唱响什么歌曲参与“领跑”?

  在已曝光的官方海报上,孙燕姿被红色的绸带和爱心围绕包裹着,透出浓浓的暖意和爱意。演唱会的logo也十分吸睛:金黄色象征着炽烈和希望,积木互相堆叠的“爱在一起”象征着中国蓝和观众们互相依靠,不可分割的感情,背后的花朵象征了用爱凝聚的力量,正是这样一场充满爱意的演唱会才让大家倍感期待。

  恰逢2017年元旦小长假自30日晚开始,可以提前享受假期狂欢已经令人兴奋不已,当晚又可以与浙江卫视“爱在一起”领跑2017演唱会一起狂欢就成为了必不可少的事。随着孙燕姿的曝光,这场演唱会的惊艳阵容究竟如何?还将有哪些明星加盟呢?锁定12月30日19:30《加多宝浙江卫视“爱在一起”领跑2017演唱会》,惊喜不断,值得大家期待!

责任编辑:谭侠

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
中国多地遭遇高温天气川航3U8633驾驶舱玻璃碎裂迫降 地面人员检查客机汶川地震十周年 航拍映秀遗址新貌南宁最牛“钉子树”活了400年 施工为其绕路韩朝宣布组建联队参加瑞典世乒赛

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊越爬越高

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐