娱乐 > 综艺节目 > 其他明星 > 正文

《我的妹妹》选秀首战告捷 赛前特别来信引热议

 

中国娱乐社    发布日期:2016-12-09 16:31:44    来源:中国株洲网

  12月8日,由沪上新进互联网传媒公司“八条传媒”推出的《我的妹妹》大型女团选秀首场招募圆满完成,互联网多平台同步直播。200多名选手角逐,其中28名选手成功突围,或将成为“八条传媒”旗下全新女子偶像团体成员。选秀前一天《我的妹妹》官方新浪微博“@我的妹妹女团”公开了一个特别的来信,引发网友热议。

  赛前特别来信完美哥哥霸气表白

  首场选秀前一天主办方官方微博“@我的妹妹女团”收到一个特别的私信,来自于一个选手的哥哥。文中写到因为父母过于忙碌,这位哥哥将妹妹一手带大:小时候为了陪妹妹宁愿不跟朋友一起玩、担心父母不上心亲自接送妹妹上舞蹈课、为保证妹妹安心学习帮妹妹挡“桃花”……无微不至地照顾妹妹堪称完美哥哥。兄妹两人很亲密,所以妹妹报名参加《我的妹妹》选秀时咨询了哥哥意见。

  这位贴心的哥哥不仅没有反对,还大力支持妹妹追求梦想:多方搜寻比赛信息,并通过新浪微博联系主办方,私信表达妹妹对此次选秀的重视,希望主办方能认真对待比赛、对待选手,并霸气表示在他看来“我的妹妹就是偶像!“我的妹妹女团”官博被这位哥哥感动,贴出私信留言,并回应一定认真对待选手、发掘每个有潜力的女孩。该微博被多次转载,引发热议,网友纷纷表示被这位哥哥萌到。

  活力少女齐聚《我的妹妹》韩国金牌制作人到场点评

  以打造亚洲新偶像女团为目标的《我的妹妹》,要寻找无黑历史、没有和任何经纪公司或唱片公司签约、相貌清纯甜美、具有一定才艺的女孩,招募消息一经发出便吸引众多关注。12月8日共有200多名选手参与选拔,现场洋溢着满满青春活力。

  认真表演舞蹈的选手

  本场还有两个特别选手参与:其中一位是来自南非的妹妹,表演了一段热情又极具特色的非洲舞,现场评委及观众都报以热烈掌声;还有一位特别的“妹妹”,一位今年刚刚退休的阿姨。阿姨从小喜欢唱歌和表演,退休后看到《我的妹妹》招募便决定报名参与。比赛当天阿姨表演了一曲沪剧,以优雅的气质及真挚的情感感染了现场评委。

  

正在表演沪剧的阿姨

  比赛当天现场还有一位特别评委,韩国金牌音乐制作人E-TRIBE。其代表作有少女时代《Gee》、Super Junior《It‘s you》、李孝利《U Go Girl》等。E-TRIBE对选手们的表现做出了点评和建议。

  

坐在评委席的E-TRIBE(左)及翻译(右)

  该场选秀由千帆直播、人人直播、奇秀直播、全民直播、梦想直播、NEW直播等平台同步进行8小时原生态直播,并开通官方线上投票通道,邀请观众参与评选,最终28名选手脱颖而出。  《我的妹妹》选秀分为三场线下活动,除本场外其他两场将分别于12月30日、2017年1月14日举行。选拔出的女孩将组成全新偶像女团,得到“八条传媒”全年艺人培养及推广合约。“八条传媒”将有专业培训老师将按照艺人性格特长制定个性培养计划,并将艺人送往韩国、日本、台湾等地进行声乐、舞蹈、形象等全方位一系列的学习。2017年团队及艺人将参与定制节目、线上公演、全国巡回见面会、EP录制、MV拍摄、网剧定制、年度总决选等一系列活动。

  了解《我的妹妹》活动详情及报名方式可通过:

  官方微信公众号:“八条文化传媒”

  官方新浪微博:“我的妹妹女团微博”

  官方网站:www.mysister.cn.com/html/star.html

  (官方订阅号)

责任编辑:李青慧

关键词:我的妹妹 选秀 首战

图掉大牙

  • 盖浇饭

    盖浇饭

  • 听说这种才是真朋友

    听说这种才是真朋

  • 各国特色

    各国特色

  • 举个栗子

    举个栗子

  • 老板 来杯芹菜味的果汁

    老板 来杯芹菜味

广告
娱乐明星
香车美女
  • 美女

    妩媚女神性感难敌

  • 美女

    美女情迷豪华小跑

网站简介 | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | 联系我们 | 帮助信息