刘嘉玲为何认定梁朝伟?绑架案后被他的一句话感动

日期:2016-09-30 来源:   

刘嘉玲微博截图。

刘嘉玲微博截图。

  中新网9月30日电 据台湾《中国时报》报道,港星刘嘉玲不仅事业有成,感情的部分也为人所欣羡。她与影帝梁朝伟爱情长跑20年,直到2008年才在不丹结婚。外界皆知夫妻俩属于“互补型”,刘嘉玲喜欢一群朋友相聚玩乐,梁朝伟则爱宅在家享受安逸。而如此不同的两人决定相守一生,刘嘉玲坦承,都被老公多年前一句话打动。

  刘嘉玲近日上访谈节目《金星秀》,与主持人金星来了场女强人之间的深度对话。让人惊喜的是,刘嘉玲在节目上放开心胸,大方谈论了感情史,难得提起过去她跟富商许晋亨的那段旧情。她坦言当年从苏州到香港发展,当时许晋亨给她很大的信心与支持,这段感情谈了3年,外界都猜刘嘉玲迟早成为许太,但最后却遗憾分手,她也因此背上“遭豪门抛弃”的传闻多年。刘嘉玲表示当时双方是和平分手,理由很简单,就是“我选了梁朝伟”。

  至于认定伟仔的关键,刘嘉玲演艺生涯中最大的危机之一,莫过于遭到绑架一事,当年她身心受创,而事业如日中天的伟仔,却甘心一直守在她身旁,更对她说:“这个圈子这么复杂,我们就离开吧,你想去哪,我就陪着你去哪”,让她感动不已,因此了解到,老公梁朝伟就是可以托付终身的那个“对的人”。

责任编辑:李青慧

热门搜索

品牌专栏

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
鳄鱼在布基纳法索成团宠 村民可任意撸鳄鱼世界杯大幕即将拉开 莫斯科红场成球迷海洋中国多地遭遇高温天气川航3U8633驾驶舱玻璃碎裂迫降 地面人员检查客机汶川地震十周年 航拍映秀遗址新貌

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊越爬越高

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐