聚焦夫妻吵架那些事儿 沙溢:我手机胡可随时可看

日期:2016-09-19 来源:沈阳晚报   

  继上期节目讨论过“互联网的那些事儿”之后,今晚浙江卫视《言值大作战》的主题直指“夫妻吵架的那些事儿”。根据数据显示,夫妻之间吵架理由比例最高的就是个人隐私问题,而在如今这个信息时代,随着智能手机的普及和发展,手机也因为承载着太多的个人隐私和秘密,成了一块夫妻间都不能触碰的“雷区”。

  节目中,沙溢十分单纯地将“看手机”当做“夫妻表忠心”的一种手段,直言:“如果你真的没有任何事情,你为什么不给他看手机呢?”之后更坦言:“我的手机密码连我两岁的儿子都知道,我媳妇更不用说了,她想看随时都可以打开看。”以往看起来“唯妻是从”的沙溢这次还“大男子主义”了一回,十分霸气地表示:“我作为一家之主,作为纯爷们,以我在家里的地位,我老婆的手机我想看就看,没有任何问题。”令现场其他嘉宾都惊讶不已。

  不过沙溢说出这些话的前提是胡可当时并不在场,之后当胡可突然现身并且语气颇为冰冷地问了一句“听说有人想看我的手机”时,沙溢脸色突然就变得不自然起来。突然现身的胡可显然站在了丈夫沙溢的对立面,夫妻俩现场“闹掰”颇有意思。(苗宝)

责任编辑:李青慧

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
杭州首家无人餐厅亮相即成“网红”多地出现降雪天气真的“金拱门” 迪拜斥资3亿元打造新地标杭州灵隐寺将免费发放30万份腊八粥北京民众“腊八节”雍和宫喝粥祈福

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐