好莱坞男星布拉德皮特弃养九旬祖母 八年不闻不问

日期:2016-09-18 来源:   

  中新网9月18日电 据台湾“中国时报”消息,好莱坞男星布拉德•皮特,给外界的形象不仅是演艺圈“模范夫妻”,也是顾家的好爸爸角色,不过却被踢爆他不仅弃养高龄九旬的祖母,甚至已长达八年没有联络。

  据美媒报导,布拉德•皮特的亲属向媒体爆料,祖母住的赡养院设施破旧简陋,甚至还被相关单位评为“对病患造成健康和安全上的危害”。据悉,过去布拉德•皮特还会定时前往探望,未料从2008年开始就对祖母不闻不问,对此祖母也感叹表示,曾参加完他与前妻珍妮弗•安妮斯顿的婚礼,未料之后就音讯全无,仅能从媒体得知近况,看来他打造多时的好男人形象一夕全毁。

责任编辑:李青慧

热门搜索

品牌专栏

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
上海大雾弥漫 部分地区出现能见度小于200米的强浓雾中国自研最大水陆两栖飞机AG600首飞文在寅访华吃油条 看看政要出门吃了啥卡卡正式宣布退役 昔日金童告别绿茵场雨雾西湖 游兴不减

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐