李冰冰晒与男乒队员合影 张继科搂女方肩膀脸通红

日期:2016-08-26 来源:   

李冰冰微博截图。

李冰冰微博截图。

  中新网8月26日电 昨晚,演员李冰冰晒出与国乒教练刘国梁以及运动员马龙、张继科、王皓、马琳等人的合影,并兴奋发文称:“一下子跟几代奥运冠军合影,这哪是拍照哇,这拍的是体坛传奇、奥运精神”。

  她还表示:“上大二时就和刘国梁指导有一面之缘,没想到这么多年了,再见面依然亲切熟悉,天南海北一顿侃~真为你们骄傲!说好了:你们负责为国争光,俺们负责加油点赞。”

  其中的一张照片,张继科右手搭在李冰冰肩膀上,左手比出剪刀手姿势,面部表情一反常态,带着微笑。网友纷纷表示:“剪刀手好可爱”,“科科你把手放哪儿了?”“心里肯定美滋滋”,“我科脸都红了”。

责任编辑:李青慧

热门搜索

品牌专栏

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
雨雾西湖 游兴不减安吉今冬的第一场大雪 银装素裹分外妖娆著名诗人余光中病逝 享年90岁国家公祭日 全国多地悼念南京大屠杀死难者新娘花3.6万布置婚礼礼堂 结果像灵堂

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐