“新歌声”蔡健雅助战 汪峰连线章子怡送祝福

日期:2016-08-17 来源:沈阳晚报   

  昨日,《中国新歌声》第二阶段“对战”开始录制。首位上阵的是汪峰组的“梦之队”,华语唱作天后蔡健雅担任助战导师,并将在学员对战前献上汪峰的《当我想你的时候》祝福学员。节目录制前,汪峰与蔡健雅接受了媒体群访,汪峰透露,蔡健雅其实早已是自己心仪的助战导师人选。曾在《中国好歌曲》担任过导师的蔡健雅似乎对自己此次“新歌声”助战导师的角色更加熟悉,开玩笑称坐在一边看着汪峰纠结的样子“特别爽”。

  汪峰为了给学员们加油,还在录制之前特意与爱妻章子怡视频连线:“刚刚就在后台这个区域,和学员还有我们的蔡健雅老师简单视频聊了一下,但是网络不太好,又都是乐器的声音,所以没说多久。”“子怡非常高兴见到学员们,也嘱咐大家放轻松,好好唱。”对于汪峰这个十分暖心的举动,媒体纷纷表示汪峰老师今年“画风大变”,仿佛变了一个人。蔡健雅在一边力证这个观点,爆料自己刚刚还看到汪峰向爱妻抛出飞吻,自己则在旁边“被喂了一把狗粮”:“我就站在旁边,然后想说,啊,我先走开一下。”而当汪峰试图解释自己的性格其实和五年前相差无几,只是近年和导师们更加熟悉了,蔡健雅则在一旁插嘴否认,“不不不,确实有变化”,“这是爱情的滋润”。

  (徐艳)

责任编辑:李青慧

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
春节小长假结束 各地迎返程客流高峰平昌冬奥会 武大靖刷新短道速滑500米世界纪录摘得桂冠杭州首家无人餐厅亮相即成“网红”多地出现降雪天气真的“金拱门” 迪拜斥资3亿元打造新地标

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐