娱乐 > 音乐动态 > 其他明星 > 正文

《新花怒创》专辑曝光 集合10位女性唱作人作品

 

中国娱乐社    发布日期:2016-08-11 12:03:32    来源:

现场图

现场图

中新网北京8月11日电(记者 张曦)10日晚,“新意思音乐”在北京举行成立发布会,并推出首张创作大碟《新花怒创》。

新意思音乐是由香港著名制作人朱敬然Andrew创始的独立音乐厂牌,立志于打造华语乐坛最优质的原创音乐作品平台。

总经理朱敬然向媒体透露,互联网时代的来临,无疑对音乐产业的推动有着非常大的帮助,互联网提供的平台让更多的原创音乐人有了一展拳脚的机会,也让更多的音乐公司便于发掘更优秀的原创音乐人。

他表示,此次推出的《新花怒创》里面所有收录的歌曲,都来自于互联网,集合了十位优秀的女性唱作人。

朱敬然还透露,新意思音乐为了还会推出不同的唱作人合辑,将更多的品质音乐推向大众。

当天,除了身在国外留学未能到场的李美仪,其他九位唱作人悉数到场。发布会后半部分是首唱会,九位唱作人登台献唱。

记者了解到,这张集合了曾昭玮,程诗迦,李上安,黄玉芹,孙苹,李沁枬,董晶晶,王胜男,唐宁,李美仪十位风格各不相同的女性创作人;“中国好歌曲”“中国好声音”“独立音乐人”等等一系列的标签,让她们有着不同的生活经历。但是从音乐出发的快乐,让新意思音乐将十位女音乐人进行了一次捆绑组合,她们分别带着各自特点给听众带来十种不同的音乐视听感受,让整张原创大碟的故事性更完整,更生动。

据悉,《新花怒创》已在八大音乐平台数位上架,实体唱片将于9月中旬上架销售,同时启动宣传巡演及签售活动。(完)

责任编辑:李青慧

关键词:新花怒创 女性 唱作人

都市美女

图掉大牙

  • 盖浇饭

    盖浇饭

  • 听说这种才是真朋友

    听说这种才是真朋

  • 各国特色

    各国特色

  • 举个栗子

    举个栗子

  • 老板 来杯芹菜味的果汁

    老板 来杯芹菜味

广告
娱乐明星
香车美女
  • 美女

    妩媚女神性感难敌

  • 美女

    美女情迷豪华小跑

网站简介 | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | 联系我们 | 帮助信息