《新花怒创》专辑曝光 集合10位女性唱作人作品

日期:2016-08-11 来源:   

现场图

现场图

中新网北京8月11日电(记者 张曦)10日晚,“新意思音乐”在北京举行成立发布会,并推出首张创作大碟《新花怒创》。

新意思音乐是由香港著名制作人朱敬然Andrew创始的独立音乐厂牌,立志于打造华语乐坛最优质的原创音乐作品平台。

总经理朱敬然向媒体透露,互联网时代的来临,无疑对音乐产业的推动有着非常大的帮助,互联网提供的平台让更多的原创音乐人有了一展拳脚的机会,也让更多的音乐公司便于发掘更优秀的原创音乐人。

他表示,此次推出的《新花怒创》里面所有收录的歌曲,都来自于互联网,集合了十位优秀的女性唱作人。

朱敬然还透露,新意思音乐为了还会推出不同的唱作人合辑,将更多的品质音乐推向大众。

当天,除了身在国外留学未能到场的李美仪,其他九位唱作人悉数到场。发布会后半部分是首唱会,九位唱作人登台献唱。

记者了解到,这张集合了曾昭玮,程诗迦,李上安,黄玉芹,孙苹,李沁枬,董晶晶,王胜男,唐宁,李美仪十位风格各不相同的女性创作人;“中国好歌曲”“中国好声音”“独立音乐人”等等一系列的标签,让她们有着不同的生活经历。但是从音乐出发的快乐,让新意思音乐将十位女音乐人进行了一次捆绑组合,她们分别带着各自特点给听众带来十种不同的音乐视听感受,让整张原创大碟的故事性更完整,更生动。

据悉,《新花怒创》已在八大音乐平台数位上架,实体唱片将于9月中旬上架销售,同时启动宣传巡演及签售活动。(完)

责任编辑:李青慧

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
春节小长假结束 各地迎返程客流高峰平昌冬奥会 武大靖刷新短道速滑500米世界纪录摘得桂冠杭州首家无人餐厅亮相即成“网红”多地出现降雪天气真的“金拱门” 迪拜斥资3亿元打造新地标

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐