李冰冰、姚晨等明星被傅园慧圈粉 赞其可爱坦诚

日期:2016-08-08 来源:   

  中新网8月8日电 在北京时间8日上午结束的里约奥运会女子100米仰泳半决赛中,中国游泳队女将傅园慧游出58秒95,排名小组第3,晋级决赛。傅园慧赛后魔性受访,称已经用了洪荒之力!赛后采访的精彩程度永远不亚于她的比赛,可爱个性让她圈粉无数,李冰冰、姚晨、陆毅等众多明星纷纷转发她接受采访的视频,被成功圈粉。

  李冰冰评论道:“哎呀妈呀!菇凉你忒逗咧!”

  蔡少芬赞傅园慧:“直接、活泼、坦诚、太可爱了!(已经好满意了)太棒了尽力!尽情!尽心!就已经够了!”

  陆毅评论道:“会游泳的表情包,姑娘加油”。

  姚晨留言:“笑死了!这姑娘真是难得的真实可爱”。

  李维嘉:“粉了!真正的体育精神,超越自己,其乐无穷!”

  朱丹:“爱死这宝贝儿啦,快乐奥运,从你开始。”

责任编辑:李青慧

热门搜索

品牌专栏

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
雨雾西湖 游兴不减安吉今冬的第一场大雪 银装素裹分外妖娆著名诗人余光中病逝 享年90岁国家公祭日 全国多地悼念南京大屠杀死难者新娘花3.6万布置婚礼礼堂 结果像灵堂

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐