张馨予负面新闻缠身 自曝因此失掉很多角色

日期:2016-08-08 来源:   

  中新网8月8日电 据台湾“中国时报”消息,大陆女星张馨予演过多部戏剧和电影,近几年却被许多负面新闻缠身,像是被拍到跟3男1女亲密搂抱,出现过激动作,疑似陪酒,而因为前男友是李晨,还曾放话范冰冰是小三,因此常被网友攻击“搏版面想抢男人”,近来受访时便透露自己这几年来承受网络霸凌的无奈心情。

  张馨予一直以来被贴上“话题女星”的卷标,她反而希望大家可以多关心演艺作品,不要太关注在自己的绯闻,但也无奈透露这在娱乐圈中也是很正常的事,坦承这些负面传闻对接戏有很大的影响,甚至因此失去了很多很喜欢的角色,“但是现在已经好很多了,所以我相信我也是可以坚持过去的。”毕竟现在的网络时代跟过去很不一样,很多明星常因为一件事被黑得体无完肤,所以每个艺人都要有强大的心才能熬过,“但因为它是打击内心的东西,所以当作浮云的话,它们就是零的存在。”

  此外,张馨予也检讨了自己的个性,因为她本来就不喜欢隐藏情绪,有什么就说什么,所以经常会不小心爆出很多话题,连朋友都看不下去直呼“你怎么把微博当朋友圈一样的发文”,这才让她发现社群网站和私人朋友圈应该要分开,现在心态已经调适得比较好,希望慢慢地让更多人关注她的演艺表现。

责任编辑:李青慧

热门搜索

品牌专栏

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
鳄鱼在布基纳法索成团宠 村民可任意撸鳄鱼世界杯大幕即将拉开 莫斯科红场成球迷海洋中国多地遭遇高温天气川航3U8633驾驶舱玻璃碎裂迫降 地面人员检查客机汶川地震十周年 航拍映秀遗址新貌

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊越爬越高

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐