刘嘉玲真人秀高空吊钢丝 梁朝伟心疼:太玩命

日期:2016-08-05 来源:   

  中新网8月5日电据台湾“中国时报”消息,香港女星刘嘉玲和影帝梁朝伟爱情长跑20年后,终于在2008年于不丹共结连理,虽然结婚近8年未育有子女,不过两人可说是越爱越甜蜜,但对于刘嘉玲近期参加真人秀《我们来了》搏命演出,则让梁朝伟大感心疼。

  刘嘉玲在林青霞鼓励下,参加真人秀,过程中面对各项未知挑战,她从不掩饰自己的害怕和胆怯。但整出节目最让她备感压力的,则是需要有大量体力去面对各项关卡,因为制作单位短短两三天时间就需拍两集,然后还要参加不曾碰触过的领域,不过对于节目中挑战高空吊钢丝表演。虽然老公梁朝伟大赞精彩,但看到播出片段仍不断询问“在高空时候害怕吗?需要这么玩命吗?”,言谈中流露出对妻子的不舍。

  虽然刘嘉玲非常享受节目过程,但被问及是否会邀请老公来探班,只见她立刻婉拒直呼“他来探班我想都不用拍了,会造成混乱”。至于被问到与聚少离多的老公如何联系感情,她表示两人还是会去定期去“拍拖”,重温新婚时的甜蜜感,才是维持夫妻相处之道的不二法门。

责任编辑:李青慧

热门搜索

品牌专栏

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
鳄鱼在布基纳法索成团宠 村民可任意撸鳄鱼世界杯大幕即将拉开 莫斯科红场成球迷海洋中国多地遭遇高温天气川航3U8633驾驶舱玻璃碎裂迫降 地面人员检查客机汶川地震十周年 航拍映秀遗址新貌

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊越爬越高

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐